الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

مدير عام الضمان الاجتماعي يكشف عن حجم عجز الصناديق الاجتماعية

15 14:55 2023 فيفري
الصناديق الاجتماعية
أكد المدير العام للضمان الاجتماعي نادر العجابي أن وضعية الصناديق الاجتماعية صعبة رغم قدرتها في الوقت الحالي على ضمان استدامة مالية على المدى القصير مشددا على أن ضمان الاستدامة المالية على المدى البعيد يتطلب عديد الاجراءات .

وأضاف العجابي أن عجز الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بلغ 1200 مليون دينار مقابل 158 مليون دينار للصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية في حين حقق الصندوق الوطني للتأمين على المرض توازنا (في حدود 1030 مليون دينار فائض ) وذلك وفق آخر تحيين في الأرقام الخاصة بعجز الصناديق الاجتماعية  وفق قوله في تصريح للديوان أف أم على هامش تدشين المقر الجديد للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بصفاقس المدينة.

 

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 3

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 3

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.