الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

مدير عام الطيران المدني: خلال ال24 ساعة القادمة سيتم اجلاء أكثر من 5000 مسافر من والى تونس

16 15:09 2020 مارس
مطار قرطاج
قال مدير عام الطيران المدني الحبيب المكي في مداخلة له اليوم الاثنين من برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن أكثر من 5000 مسافر بين تونسيين وسياح أجانب عالقون في تونس وسيتم اجلائهم خلال ال24 ساعة القادمة، مبينا بأن الأولية ستكون للأجانب حيث سيتم اجلائهم الى بلدانهم مراعاة للصبغة الانسانية والاجتماعية.

وأشار المكي الى أنه تم برمجة 30 رحلة انطلاقا من والى المطارات التونسية ، معربا عن أمله في أن تمتص هذه الرحلات حجم الحركة والاكتظاظ في عدد من المطارات.

وبخصوص امكانية غلق الحدود كليا مع أوروبا أفاد مدير عام الطيران أن السلطات الحكومية هي الوحيدة المخولة باتخاذ هذا القرار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن اعتزام المدرسة الوطنية للإدارة إطلاق برنامج تكويني على الخط في مجال "النزاهة ومكافحة الفساد" لفائدة الوزارات والهياكل العمومية والمؤسسات والمنشآت الراجعة لها بالنظر

منذ ساعة

تعاقد الترجي الرياضي الجرجيسي رسميًا مع المهاجم التونسي حمدي العبيدي، في إطار تعزيز خطه الأمامي استعدادًا للموسم الرياضي الجديد

منذ ساعة

أكَّد رئيس الوزراء البريطاني الجديد، أندي بيرنهام، استعداده لانتقاد ومعارضة الرئيس الأميركي دونالد ترمب إذا كان ذلك يصب في مصلحة بريطانيا، مشدداً على أن الدفاع عن المصالح الوطنية لبلاده سيظل أولويته