مراد المسعودي يطالب بمحاسبة وزيرة العدل (فيديو)
وحمّل المسعودي، وزيرة العدل ليلى جفال مسؤولية ماحدث، حيث قال إنها هرسلت القضاة دون اي ملفات، مشددا على ضرورة محاسبتها رفقة كل من تورط في الاعفاءات وفق تعبيره.
وحمّل المسعودي، وزيرة العدل ليلى جفال مسؤولية ماحدث، حيث قال إنها هرسلت القضاة دون اي ملفات، مشددا على ضرورة محاسبتها رفقة كل من تورط في الاعفاءات وفق تعبيره.
أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن قرار يقضي بالترفيع في معاليم التلقيح الاصطناعي للأبقار، وفق منشور رسمي صادر بتاريخ 20 أوت 2026 وموجه إلى المندوبين الجهويين للتنمية الفلاحية، يدخل حيز التنفيذ فور إمضائه، وفق ما ورد على الصفحة الرسمية لديوان تربية الماشية و توفير المرعى بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"
أعلن الباحث في العلوم الفلاحية والمختص في حماية النباتات بالمركز الفني للتمور بقبلي الدكتور رفقي الطيب، عن انطلاق سلسلة من الأيام التحسيسية الموجهة للفلاحين لمكافحة حشرة "الاوريكتاس"، اعتماداً على بروتوكول المراقبة والمكافحة المتكاملة
أعلن المندوب الجهوي للتربية بجندوبة فوزي رحالي، خلال جلسة عمل انعقدت اليوم الجمعة 21 أوت الجاري بمقر ولاية جندوبة، عن إحداث مؤسستين تربويتين جديدتين بالجهة، الأولى بطبرقة «جاب الله» والثانية بفرنانة، وذلك في إطار دعم البنية التحتية التربوية وتعزيز المؤسسات التعليمية بالجهة في إطار الاستعدادات المتكاملة للعودة المدرسية بالتنسيق مع السلطات الجهوية والمحلية