الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة : أعوان الأمن قاموا بسحل شاب عاريا في السيجومي

10 09:55 2021 جوان
مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة : أعوان الأمن قاموا بسحل شاب عاريا في السيجومي
عبّر مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة في بيان له اليوم الخميس على صفحته بالفايسبوك عن استنكاره الشديد للاحداث الي وقعت بتاريخ 9 جوان 2021 في سيدي حسين من قبل قوات الأمن ضد شاب قاصر أعزل قاموا بسحله عاريا في الشارع الرئيسي أمام مرأى ومسمع الجميع ، وفق نص البيان.

ووصف المرصد ذلك بالجريمة ضد الانسانية  و التي يمكن تغذي الأزمة الاجتماعية وحالة الغليان الحاصلة في صفوف المواطنين و تؤدي انفجار شعبي لا يحمد عقبا و تؤثر مباشرة على الاستقرار الاقتصادي والسياسي للبلاد .

ونشر المرصد فيديو يظهر شابا عاريا في الشارع يحيط به أعوان أمن اقتادوه الى  داخل سيارة أمنية.

وأضاف أنه سيقوم بالاجراءات القانونية المعتمدة في الغرض لتتبع كل من سيكشف عنه البحث في هذه الحادثة.

وكانت وزارة الداخلية قالت في بلاغ لها أمس ان مجموعات من الشبان تعمدت  الاعتداء على الوحدات الأمنية،  بمنطقة سيدي حسين بالعاصمة لافتة الى أن المنطقة عرفت اعتداءات على الأملاك العامة والخاصة واحداث الهرج والتشويش  مما خلف حالة من الاستياء في صفوف المواطنين، حسب نص البلاغ.

يذكر أن المواجهات بين الوحدات الأمنية و عدد من متساكني سيدي حسين تجددت أمس الأربعاء لليوم الثاني على التوالي وذلك على خلفية وفاة شاب يوم الثلاثاء بجهة الجيارة غرب العاصمة.

 

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.