الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

وطنية

مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة : أعوان الأمن قاموا بسحل شاب عاريا في السيجومي

10 09:55 2021 جوان
مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة : أعوان الأمن قاموا بسحل شاب عاريا في السيجومي
عبّر مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة في بيان له اليوم الخميس على صفحته بالفايسبوك عن استنكاره الشديد للاحداث الي وقعت بتاريخ 9 جوان 2021 في سيدي حسين من قبل قوات الأمن ضد شاب قاصر أعزل قاموا بسحله عاريا في الشارع الرئيسي أمام مرأى ومسمع الجميع ، وفق نص البيان.

ووصف المرصد ذلك بالجريمة ضد الانسانية  و التي يمكن تغذي الأزمة الاجتماعية وحالة الغليان الحاصلة في صفوف المواطنين و تؤدي انفجار شعبي لا يحمد عقبا و تؤثر مباشرة على الاستقرار الاقتصادي والسياسي للبلاد .

ونشر المرصد فيديو يظهر شابا عاريا في الشارع يحيط به أعوان أمن اقتادوه الى  داخل سيارة أمنية.

وأضاف أنه سيقوم بالاجراءات القانونية المعتمدة في الغرض لتتبع كل من سيكشف عنه البحث في هذه الحادثة.

وكانت وزارة الداخلية قالت في بلاغ لها أمس ان مجموعات من الشبان تعمدت  الاعتداء على الوحدات الأمنية،  بمنطقة سيدي حسين بالعاصمة لافتة الى أن المنطقة عرفت اعتداءات على الأملاك العامة والخاصة واحداث الهرج والتشويش  مما خلف حالة من الاستياء في صفوف المواطنين، حسب نص البلاغ.

يذكر أن المواجهات بين الوحدات الأمنية و عدد من متساكني سيدي حسين تجددت أمس الأربعاء لليوم الثاني على التوالي وذلك على خلفية وفاة شاب يوم الثلاثاء بجهة الجيارة غرب العاصمة.

 

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قررت اليوم هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس،رفض مطالب الافراج عن الرئيس الاول لمحكمة التعقيب المعفى الطيب راشد ورجل الأعمال نجيب اسماعيل واخرين وتأجيل محاكمتهم لجلسة 9 أكتوبر القادم

منذ ساعات 4

أكّد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الخميس، في مقابلة مع محطة تلفزيون عبرية، أن الكيان المحتل "يقوم بتدمير صورته ومصداقيته بالكامل لدى الرأي العام العالمي بسبب الضحايا المدنيين في غزة".

منذ ساعات 4

تم أمس الأربعاء، تكريم الإعلامية والزميلة باذاعة ديوان أف أم عفاف الغربي، على هامش فعاليات الدورة الأولى للمؤتمر السنوي الأول للإعلام العربي ببنغازي في ليبيا