الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

مركز النهوض بالصادرات يقدم خدمات المرافقة الدولية للدبلوماسيين الجدد

11 10:58 2026 ماي
مركز النهوض بالصادرات
استعرض مركز النهوض بالصادرات، يوم الجمعة الماضي، دوره الاستراتيجي في منظومة التصدير وآليات الدعم الموجهة للمؤسسات التونسية، أمام الدفعة الثالثة من كتاب الشؤون الخارجية بالأكاديمية الدبلوماسية الدولية بتونس، في إطار التكوين المستمر في مجال الدبلوماسية الاقتصادية.

وأوضح المركز، وفق بلاغ صادر عنه، أن اللقاء خصص للتعريف ببرامج المرافقة في الأسواق الخارجية، وتفاصيل المشاركة في المعارض المتخصصة واللقاءات المهنية المباشرة، إلى جانب شروط تدخلات صندوق النهوض بالصادرات.

وأضاف المصدر ذاته أن العرض شمل استراتيجية الرقمنة المعتمدة لتطوير الخدمات، مبرزا دور شبكة التمثيليات التجارية المتواجدة في 15 بلدا وتكاملها مع البعثات الدبلوماسية لتسويق المنتوج التونسي واستكشاف فرص الأعمال.

وفي سياق متصل، أكد الرئيس المدير العام للمركز مراد بن حسين على أهمية اتفاقية التعاون المبرمة مع وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج في ملاءمة برامج المركز مع التوجهات الدبلوماسية. واختتمت الزيارة الميدانية بالاطلاع على الإجراءات المبسطة المعتمدة بالشباك الموحد للتصدير.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

مع تزايد الحماس لانطلاق فعاليات البطولة الأهم عالمياً، المنصة تحرص على تعزيز التواصل مع الجمهور المحلي الشغوف في تونس بكرة القدم

منذ دقيقة 22

تبدأ محكمة سول للاستئناف، اليوم الخميس، عقد أولى جلساتها الرسمية لمحاكمة الرئيس الكوري الجنوبي السابق يون سوك يول بتهم تزعُّم التمرد عبر محاولته فرض الأحكام العرفية في عام 2024.

منذ دقيقة 18

أعلنت المنسقة المقيمة للأمم المتحدة بتونس رنا طه عن وجود 18 مشروعا قيد الإنجاز تتعلّق بمجالات الصحة والتعليم معربة عن أملها في أن تشمل هذه المشاريع مجالات أخرى في المسقبل على غرار التغيّر المناخي