الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

وطنية

مركز نجاح الأعمال ينظم ورشة عمل الطفل في نسختها الثانية

:تحديث 29 10:54 2019 أوت
مركز نجاح الأعمال ينظم ورشة عمل الطفل في نسختها الثانية
ينظم مركز نجاح الأعمال ورشة عمل الطفل في نسختها الثانية من 26 إلى 29 أوت الجاري،

وأكد المدرب المحترف بالقسم الخاص بالأطفال في المركز وليد قلال أن هذه الورشة تندرج في إطار تشجيع الأطفال على خلق الأفكار وتمكينهم من إبراز قدراتهم الإبداعية.

وأضاف المتحدث للديوان أف أم أن ورشة العمل مخصصة للأطفال المتراوحة أعمارهم بين 10 سنوات و16 سنة وتمتد الورشة من التاسعة صباحا إلى الرابعة مساء على امتداد 4 أيام وسيتم استضافة ثلة من رجال ونساء الأعمال للحديث عن تجربتهم ومشاريعهم.

وقال وليد قلال ان الأنشطة تتمثل في عدة تمارين وألعاب لتعليم الأطفال كيفية العمل ضمن مجموعات تتكون من 4 إلى 5 أطفال مثمنا أهمية المشاركة في ورشة العمل والاستفادة من هذه التجربة التي تساهم في بناء الثقة في النفس لدى الطفل وتحفيزه. 

وأشار المدرب إلى أن الأفكار التي يتم اقتراحها من الأطفال تعرض في اليوم الأخيرعلى لجنة مكونة من رجال أعمال في الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية وأن العمل على تطوير هذه المشاريع يتواصل على مدار السنة.

ويذكر أن مركز نجاح الأعمال نظم النسخة الأولى من ورشة عمل الطفل من 16 إلى 19 من جويلية الماضي ويعد هذا المركز فضاء للعمل الجماعي والتدريب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

علمت ديوان أف أم من مصادرها الخاصة أن إشكالية النادي الرياضي البنزرتي المتعلقة بالحصول على رخصة المشاركة في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027 تتجه نحو الحل خلال الساعات القادمة، وذلك إثر تطورات جديدة شهدها الملف مساء اليوم الاثنين

منذ دقيقة 33

ذكّرت الوكالة الوطنية للتحكّم في الطاقة بأنّ يوم 18 سبتمبر القادم هو آخر أجل لتقديم مطالب الترشّح للانتفاع بمنحة مالية قدرها 10 آلاف دينار لاقتناء سيارة أجرة كهربائية (تاكسي فردي)، وذلك في إطار برنامج تكثيف اعتماد التنقل الكهربائي في تونس

منذ دقيقة 48

أفادت رئيسة الاتحاد الجهوي للمرأة بزغوان، سيدة رقاز في تصريح لمراسل ديوان اف.م بالجهة، بأن المنظمة تلقت 18 إشعارا يتعلق بحالات عنف ضد المرأة بمختلف مناطق ولاية زغوان، وذلك منذ بداية سنة 2026 وإلى غاية الآن، من بينها حالة تخص امرأة أجنبية