الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

مروان فلفال :بداية من جانفي القادم التخفيض في أسعار السيارات الشعبية

:تحديث 06 17:19 2018 ديسمبر
مروان فلفال ،جانفي القادم،التخفيض ،أسعار ،السيارات الشعبية
أفاد النائب عن كتلة الائتلاف الوطني

أفاد النائب عن كتلة الائتلاف الوطني مروان فلفال خلال حضوره اليوم الخميس 6 ديسمبر 2018 في برنامج 'هنا تونس' على الديوان أف أم، بأنه سيتم بداية من جانفي القادم تفعيل قرار التخفيض في قيمة المعاليم الجبائية الموظفة على السيارات الشعبية من نوع 4 خيول لبلغ سعر السيارة في حدود 20 الف دينار وفق تقديره.

وبين فلفال بأنّ مراجعة الضغط الجبائي يهدف إلى ملائمة أسعار هذه السيارات مع المقدرة الشرائية للعائلة التونسية متوسطة الدخل على حد قوله.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 5

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 5

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي