الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

مروان فلفال :بداية من جانفي القادم التخفيض في أسعار السيارات الشعبية

:تحديث 06 17:19 2018 ديسمبر
مروان فلفال ،جانفي القادم،التخفيض ،أسعار ،السيارات الشعبية
أفاد النائب عن كتلة الائتلاف الوطني

أفاد النائب عن كتلة الائتلاف الوطني مروان فلفال خلال حضوره اليوم الخميس 6 ديسمبر 2018 في برنامج 'هنا تونس' على الديوان أف أم، بأنه سيتم بداية من جانفي القادم تفعيل قرار التخفيض في قيمة المعاليم الجبائية الموظفة على السيارات الشعبية من نوع 4 خيول لبلغ سعر السيارة في حدود 20 الف دينار وفق تقديره.

وبين فلفال بأنّ مراجعة الضغط الجبائي يهدف إلى ملائمة أسعار هذه السيارات مع المقدرة الشرائية للعائلة التونسية متوسطة الدخل على حد قوله.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 3

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 4

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.