الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

مسؤولون كويتيون يعبرون عن عزمهم مواصلة التعاون المثمر مع تونس

30 22:53 2022 جانفي
مسؤولون كويتيون يعبرون عن عزمهم مواصلة التعاون المثمر مع تونس
عبر كل من العضو المنتدب للهيئة العامة للاستثمار والمدير العام للصندوق الكويتي للتنمية، والمدير العام للصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي 

خلال لقائهم اليوم بوزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي على هامش مشاركته في اجتماع المجلس الوزاري التشاوري العربي، عن عزمهم على مواصلة التعاون المثمر مع تونس واستعدادهم لدارسة اية مقترحات تعرض عليهم لمواصلة المساهمة في انمائها الاقتصادي والاجتماعي .

و وفق بلاغ لوزارة الخارجية ، أطلع الجرندي محدثيه على أبرز التحديات الاقتصادية التي تواجهها بلادنا و البرامج الوطنية المطروحة لدعم تعافي الاقتصاد الوطني، مجددا التأكيد على أهمية تكثيف التعاون والشراكة بين تونس ومختلف هذه المؤسسات.

كما كان هذا اللقاء مناسبة للتنويه بجهود الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية والصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي  في دعم وانجاز عديد من المشاريع التنموية في قطاعات البنية التحتية والسدود والصحة والزراعة ، كما رحب بتوجه  الهيئة  العامة الكويتية نحو تنويع حقيبتها الاستثمارية  في  تونس لتشمل ميادين مستجدة  في مجالات التكنولوجيا الحديثة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت شركة النقل بتونس تعديلا جزئيا ووقتيا لمسلكي حافلتي الخطين رقم 78 و65 بالعاصمة، اليوم الخميس 14 ماي الجاري بداية من الساعة الرابعة مساء، تبعا لقرار منع الجولان على جميع أصناف العربات بعدد من شوارع تونس العاصمة.

منذ دقيقة 24

أشرف والي بنزرت سالم بن يعقوب، عشية أمس الأربعاء 13 ماي 2026، على أشغال جلسة عمل قطاعية خصصت للنظر في الخطة الاستراتيجية الجهوية لتامين التزود بالماء الصالح للشرب ومياه الري في صائفة 2026 والتدابير الكفيلة بتفعيل دور المجامع المائية في الغرض

منذ دقيقة 18

أصدر البريد التونسي اليوم الخميس 14 ماي 2026 سلسلة من أربعة طوابع بريدية تم تخصيصها لفنّ التزويق على الخزف ودقّة النحت والنقش على الزجاج، وذلك في إطار مزيد التعريف بالحِرَف التقليدية