الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

مستشارة بهيئة مكافحة الفساد: سنواصل اعتصامنا الى حين استرجاع حقوقنا

:تحديث 22 21:13 2022 مارس
هيئة مكافحة الفساد
أفادت مستشارة قانونية بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد  أمل الرزقي بأنه لم يتم رفع إعتصام موظفي هيئة مكافحة الفساد رغم تدخل الامن بالقوة مشيرة الى أنه وقع تغيير مكان الاعتصام ( أمام مقر الهيئة بالبحيرة )حسب قولها.

واستنكرت الرزقي في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام اليوم الثلاثاء  تدخل الامن بالقوة لفض اعتصام موظفي هيئة مكافحة الفساد أمام قصر قرطاج حسب تعبيرها.

وأكدت المصدر ذاته أنه لم يتم صرف مستحقاتهم المالية منذ 4 أشهر مطالبة السلط المسؤولة بردّ رسميّ مكتوب على مطالبهم خاصّة وأنهم اعتصموا سابقًا ولم يتلقوا سوى بعض الوعود وفق قولها.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 19

منح الإتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) موافقته على عودة مباريات نادي برشلونة الإسباني في دوري أبطال أوروبا إلى ملعب سبوتيفاي كامب نو

منذ دقائق 4

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة اليوم الإربعاء تعيينات مقابلات الجولة 15 ذهاب 

منذ دقائق 7

اعتبر مركز الكواكبي للتحولات الديمقراطية، أنّ الإيقاف التحفظي يعدّ سببًا رئيسيًا في الاكتظاظ الحادّ بالمؤسسات السجنية، حيث تصل نسبة الموقوفين إلى أكثر من 40 بالمائة من إجمالي نزلاء السجون، حسب ما ورد في ورقة سياسية بعنوان "إصلاح المنظومة الجزائية في تونس بما يضمن حماية الحقوق والحريات"، قدّمها المركز اليوم الأربعاء خلال ندوة للهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب لتقديم "دليل حقوق الموقوفين في تونس"