الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

وطنية

مستشفى الرابطة : طفل متوفى دماغيا يهب نبضه لفتاة التسع سنوات

:تحديث 21 23:31 2023 سبتمبر
مستشفى الرابطة : طفل متوفى دماغيا يهب نبضه لفتاة التسع سنوات
قالت المنسقة الوطنية للمركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء الدكتورة بثينة الزناد لدى تدخلها اليوم الخميس ببرنامج في 60 دقيقة ان الحالة الصحية للطفلة التي خضعت لعملية زرع قلب أجريت لأول مرة على الأطفال تونس مستقرة.

ولفتت زناد الى أن الطفلة البالغة من العمر 9 سنوات  ترقد بقسم العناية المركزة الذي ينتظر أن تغادره في غضون أيام مشيرة الى أن المتبرع طفل توفي دماغيا في أحد أقسام الاستعجالي بتونس ووافقت عائلته على التبرع بأعضائه.

وتوجهت منسقة مركز النهوض بالأعضاء بالشكر لعائلة المتبرع و كافة المتدخلين في العملية التي دامت 4 ساعات من اطار طبي و شبه طبي و عملة .

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 59

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد الاربعاء 25 مارس 2026 بمدينة العلوم بتونس، على اجتماع برؤساء اللّجان الخاصة بمناظرة انتداب الأساتذة المساعدين للتعليم العالي، وذلك بحضور رئيس الديوان، والمدير العام للتعليم العالي، ومدير الامتحانات والمناظرات الجامعية

منذ دقائق 6

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا تسليط عقوبة المنع من الإنتداب لثلاث فترات على نادي الزمالك المصري بسبب عدم خلاص مستحقات اللاعب أحمد الجفالي

منذ دقيقة 12

قال المستشار الألماني فريدريش ميرتس الأربعاء 25 مارس، إن برلين تبذل قصارى جهدها لإقناع الولايات المتحدة والاحتلال بإنهاء الحرب على إيران