الأكثر مشاهدة

18 16:03 2026 جويلية

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز ،في بلاغات متفرقة، أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم السبت 18 جويلية 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الخامسة مساءا والعاشرة ليلا وعلى فترات متقطّعة ، وذلك بعدد من المناطق بمختلف ولايات الجمهورية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

مشروع قانون تنقيح قانون مكافحة الارهاب .. التوافق حول أغلب مقترحات التعديل

:تحديث 22 14:54 2018 ديسمبر
توصّلت لجنة التوافقات بمجلس نواب الشعب الى الاتفاق حول

توصّلت لجنة التوافقات بمجلس نواب الشعب الى الاتفاق حول أغلب مقترحات التعديل بخصوص مشروع قانون تنقيح واتمام القانون الاساسي عدد 26 لسنة 2015 المتعلق بمكافحة الارهاب ومنع غسل الأموال، وفق ما أعلنه البرلمان على موقعه الرسمي على الانترنات.

وكانت اللجنة قد اجتمعت يومي 20 و21 ديسمبر الجاري، بحضور ممثلين عن وزارة العدل (جهة المبادرة) ، ونظرت في مقترحات التعديل، والتى يفوق عددها 90 مقترحا، وقررت استئناف اجتماعاتها يوم 2 جانفي القادم، وذلك بهدف تيسير المصادقة على مشروع هذا القانون في الجلسة العامة المنتظر عقدها في بداية السنة القادمة.

تجدر الاشارة الى أن البرلمان قرر يوم 18 جانفي الجاري تأجيل المصادقة على مشروع القانون وإحالته على لجنة التوافقات، استجابة لطلب عدد من النواب الذين اعتبروا خلال جلسة عامة خصصت للنقاش العام حول مشروع القانون يوم 17 ديسمبر، أن التنقيحات المطروحة تتضمّن العديد من الإخلالات ومسقطة على الشأن الوطني، على غرار الفصول الخاصة بالجباية والسرّ المهني.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قررت الإدارة الجهوية للنقل بولاية سوسة توفير سفرات إضافية عبر خطوط الحافلات والمترو أيام 22 و24 و25 جويلية 2026، لتسهيل تنقل المواطنين المواكبين لفعاليات مهرجان "أوسو".

منذ دقيقة 17

شرعت المصالح الفنية بقفصة، مساء أمس الاحد، في تركيز محول كهربائي جديد بمعتمدية سيدي عيش، مع تدعيم محطة الضخ بالمنطقة بمولد كهربائي استثنائي لإعادة استقرار التزويد بالماء الصالح للشرب.

منذ دقيقة 28

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز أنّه في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية، قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة العاشرة صباحا و الساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة، على مستوى المناطق التالية :