الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

مصالح الديوانة : احباط محاولة تهريب 18044 حبة ''اكستازي''

16 10:42 2019 ديسمبر
حبوب
تمكنت مساء أمس الأحد 15 ديسمبر 2019 مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب 18044 حبة مخدرة نوع ''اكستزي'' مخفية بإحكام على متن سيارة ذات ترقيم أجنبي قادمة من ميناء جنوة يقودها مسافر تونسي مقيم بالخارج ويرافقه مواطن آخر تونسي الجنسية مقيم بتونس.

وتتمثل تفاصيل العملية في اشتباه أعوان الديوانة بالمكتب الحدودي بحلق الوادي الشمالي في محتوى كيسين من مواد تنظيف وكيسين من القهوة كانت ضمن أدباش سائق السيارة المذكورة، وباخضاع الأكياس المذكورة إلى التفتيش الدقيق تم العثور على كمية المخدرات المذكورة التي تزن اجمالا 9.02 كلغ في شكل حبات زرقاء اللون.

تم تحرير محضر في الغرض وحجز المادة المخدرة ووسيلة النقل وإحالة ذوي الشبهة إلى إدارة الأبحاث الديوانية لمواصلة التحريات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نطلقت "جمعية حضن اليتيم" الاجتماعية، بولاية قفصة، اليوم الاثنين، في الاستعدادات لحملة "قفة رمضان" و لباس العيد لفائدة 170 أرملة فاقدة للسند ممن لهن أبناء في سن الدراسة وفق ما أكدته عضو الجمعية مباركة خالدية في تصريح للديوان أف أم

منذ دقيقة 13

قال نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس إن قرار تحديد «الخطوط الحمراء» في أي مفاوضات مع إيران يعود حصراً إلى الرئيس دونالد ترمب، في وقت تتصاعد فيه التصريحات الأميركية بشأن اقتراب طهران من امتلاك قدرات نووية، ما يعيد الجدل داخل واشنطن حول مسار التعامل مع الملف الإيراني

منذ دقيقة 36

بدأت الحكومة المصرية، بالتنسيق مع مجلس النواب، تحركًا تشريعيًا وتنظيميًا لإعادة صياغة علاقة الأطفال بالعالم الرقمي، في إطار خطة تستهدف الحد من مخاطر استخدام منصات التواصل الاجتماعي والإنترنت على الفئات العمرية الصغيرة، وذلك تحت رعاية رئاسية مباشرة