الأكثر مشاهدة

05 19:53 2026 أفريل

جدّ مساء اليوم الأحد حادث مرور بمنطقة الزوايد التابعة لمعتمدية منزل شاكر من ولاية صفاقس ، أسفر عن وفاة امرأة على عين المكان، إضافة إلى إصابة 4 أشخاص 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

مطار قرطاج: حجز 4.9 مليون دينار بحوزة مسافر يحمل جنسية مغاربية

:تحديث 21 20:38 2021 أكتوبر
مطار قرطاج:  4.9 مليون دينار بحوزة مسافر يحمل جنسية مغاربية
 تمكنت مساء اليوم الخميس 21 أكتوبر 2021 مصالح الديوانة بالتنسيق مع مصالح شرطة الحدود بمطار تونس قرطاج من ضبط مسافر يحمل جنسية مغاربية وبحوزته مبلغ هام من العملة الأجنبية قدرت قيمته بحوالي 4.9مليون دينار .

وتتمثل تفاصيل العملية في تفطن أعوان التفتيش الأمني إلى وجود مبلغ هام من الأوراق النقدية داخل حقيبة المسافر المذكور بعد تمريرها على جهاز الكشف بالأشعة بمنطقة العبور فتم إشعار مصالح الديوانة بالمطار التي تقدم أعوانها إلى المسافر وتوجهوا له بالسؤال إن كان لديه ما يصرح به فأجاب بالنفي وباخضاع أمتعته الشخصية إلى التفتيش الدقيق تم العثور على مبلغ 1.490 ألف أورو ( مليون وأربعمائة وتسعون ألف أورو).

وتم تحرير محضر حجز في الغرض وحجز المبلغ المالي وإحالة المشتبه به إلى إدارة الأبحاث الديوانية لمواصلة التحريات حسب ما أذنت به النيابة العمومية وفق بلاغ صادر عن مصالح الديوانة التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قال وزير دفاع الاحتلال يسرائيل كاتس، الأربعاء 8 افريل، إنه تم استهداف مئات من عناصر حزب الله في غارات على لبنان

منذ دقيقة 11

استدعت وزارة الخارجية الكويتية، اليوم الأربعاء 8 أفريل 2026، القائم بأعمال سفارة جمهورية العراق لديها زيد شنشول، لتسليمه مذكرة احتجاج إثر أعمال الاقتحام والتخريب التي طالت مبنى القنصلية العامة لدولة الكويت في مدينة البصرة.

منذ دقيقة 24

قال رئيس مجلس الوزراء اللبناني، نواف سلام، الأربعاء 8 أفريل، إنّ الاحتلال يواصل توسيع اعتداءاته على مناطق لبنانية، مستهدفا أحياء سكنية مكتظة بالسكان، ما أدى إلى سقوط ضحايا من المدنيين في مختلف أنحاء البلاد، ولا سيما في العاصمة بيروت