الأكثر مشاهدة

12 19:28 2025 سبتمبر

يمكن للتلاميذ والأساتذة بكافة المؤسسات التربوية العمومية الاطلاع على جداول الأوقات الخاصة بهم للسنة الدراسية 2025/2026 على بوابة الخدمات الرقمية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

مطالب جديدة لرفع الحصانة عن نوّاب بالبرلمان

:تحديث 19 10:48 2021 جانفي
نواب
أفادت جريدة »الشارع المغاربي« في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 19 جانفي 2021، بأن هناك مطالب جديدة لرفع الحصانة عن عدد من النواب، من بينهم نواب من كتل داعمة للحكومة، بلغت لمجلس نواب الشعب مؤخرا.

وللإشارة فإن النائب بالبرلمان حاتم المليكي، كان قد صرّح في وقت سابق لبرنامج "هنا تونس"، أن رئاسة المجلس تلقت طلبات قضائية لرفع الحصانة عن بعض النواب منذ الفترة النيابية السابقة ولم يتم النظر فيها، مشيرا إلى أن هناك معطيات تقول أن رفع الحصانة يشمل 8 نواب في حين أن معطيات أخرى تقول أن الرفع يشمل 17 نائبا على حدّ قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

خصصت الشركة الجهوية للنقل بالقيروان خلال اليوم الأول من العودة المدرسية اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025، 102 حافلة للنقل المدرسي و الجامعي بمختلف المناطق الحضرية و معتمديات الجهة، محققة بذلك نسبة جهوزية تناهز 70 بالمائة

منذ دقائق 10

احتج صباح اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 عدد من اولياء تلاميذ المدرسة الابتدائية المرڨب بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وذلك اثر قرار غلقها بسبب تردي بنيتها التحتية الآيلة للسقوط، ونقل التلاميذ الى مدرسة اخرى بمنطقة مجاورة.

منذ دقيقة 27

ينفّذ العاملون بمختلف أسلاك التربية يوم الاربعاء 17 سبتمبر 2025 وقفة احتجاجية بساعتين داخل المؤسسات التربوية وأمام المندوبيات الجهوية، احتجاجا على "عدم تنفيذ الاتفاقيات ورفض التفاوض والاعتداء على الحق النقابي"