الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

معهد الرصد الجوي يؤكد مغادرة التقلبات الجوية الأولى لتونس في اتجاه إيطاليا

24 09:56 2021 أكتوبر
معهد الرصد الجوي يؤكد مغادرة التقلبات الجوية الأولى لتونس في اتجاه إيطاليا
أعلن المعهد الوطني للرصد الجوّي اليوم الأحد أن التقلبات الجوية الأولى غادرت تونس وهي حاليا عرض البحر في اتجاه إيطاليا مضيفا أن الوضع سيشهد هدوء نسبيا وظرفيا

وتوقع المعهد أن التقلبات المتواجدة شمال شرق الجزائر هي التي ستشمل تونس تدريجيا و مناطق الوسط والجنوب ستنزل فيها الأمطار الرعدية بكميات ضعيفة إلى متوسطة وقد يغلب عليها الطابع المحلي وخصوصا في النصف الثاني من النهار والليلة القادمة.

وأشار إلى أن الوضع يتطلب المتابعة المستمرة والحذر واليقظة بالشمال إلى يوم الغد ، متوقعا تواصل هطول الأمطار مع البرد وصواعق بأماكن محدودة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 36

حذر المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة اليوم الأربعاء، من هبوب رياح قوية إلى قوية جداً بأغلب الجهات، حيث تتراوح سرعتها بين 50 و80 كلم/س، وتصل مؤقتاً في شكل هبات إلى حدود 100 كلم/س، خاصة بجهات جندوبة، باجة، بنزرت، ونابل، وكذلك بالمرتفعات الغربية.

منذ دقيقة 19

أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، والوزير الجيبوتي المكلّف بالحماية الاجتماعية، عمر عبدي سعيد، الشروع في إعداد اتفاقية ثنائية شاملة تغطي مجالات التكوين المهني الأساسي والمستمر، والتشغيل، وريادة الأعمال الفردية والجماعية.

منذ دقيقة 49

أعلن نادي لاتسيو الإيطالي عن تقديمه لقضية عدلية ضد وكلاء اعمال واطراف ساهمت في تشويش وتخريب تعاقداته الشتوية