الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

معهد الرصد الجوي يحذر من هبوب رياح قوية جدا آخر النهار

25 13:26 2020 سبتمبر
المعهد الوطني للرصد الجوي
حذر المعهد الوطني للرصد الجوي من هبوب رياح قوية جدا بداية من آخر نهار اليوم الجمعة وغدا السبت بالمناطق الساحلية الشمالية والمرتفعات.

وتوقع المعهد في نشرة متابعة ان تتراوح سرعه الرياح بين 60 و 80 كلم /س وتصل مؤقتا الى 100 كلم /س وتكون في شكل هبات.

وستتجه درجات الحرارة الى الانخفاض غدا السبت خاصة بمناطق الشمال والمرتفعات حيث تتراوح القصوى بين 20 و 25 درجة وتكون بين 26 و 32 درجة ببقية الجهات وتصل الى 35 درجة باقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

دعت والية نابل المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر واتخاذ الاحتياطات اللازمة، وذلك تبعاً للتقلبات المناخية وهطول كميات هامة من الأمطار المنتظرة على الجهة اليوم وخلال الليلة القادمة.

منذ دقائق 10

أدانت النقابات الأساسية للصحة بصفاقس والفرع الجامعي للصحة بصفاقس بشدة، منع مديري المستشفيات الجهوية والمحلية بصفاقس الأعوان من التمتع بوجبات الأكل خلال حصص الاستمرار (الإعاشة)، ووصفوه ببالاجراء التعسفي ويمس من أبسط الحقوق الإنسانية والمهنية، ويزيد من تدهور ظروف العمل داخل المؤسسات الصحية

منذ دقيقة 36

أقر والي سوسة، بصفته رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، إبقاء اللجنة الجهوية واللجان المحلية في حالة انعقاد دائم، مع إعلام كافة الهياكل المعنية بوضع فرق استمرار تعمل على مدار 24 ساعة، ووضع جميع الإمكانيات البشرية والمادية لمختلف الإدارات والمؤسسات المعنية على ذمة اللجان الجهوية والمحلية لضمان سرعة التدخل عند الاقتضاء حفاظًا على سلامة المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.