الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

مقتل تونسي رميا بالرصاص في ليبيا

:تحديث 16 13:50 2018 سبتمبر
مقتل تونسي في ليبيا
افاد رئيس المرصد التونسي لحقوق الانسان مصطفى عبد الكبير بأن منطقة الهضبة

افاد رئيس المرصد التونسي لحقوق الانسان مصطفى عبد الكبير بأن منطقة الهضبة بطرابلس الليبية شهدت مساء أمس مقتل مواطن تونسي اصيل منطقة سبيطلة من ولاية القصرين رميا بالرصاص من جانب احدى الميليشيات المسلحة في عملية سطو بمنزله مشيرا الى ان عملية السرقة طالت هاتفه الجوال ومبلغا ماليا هاما.

وأضاف عبد الكبير في تصريح لديوان اف ام الى انه قام بتكثيف الاتصالات مع عدد من الأصدقاء الليبيين قصد نقل جثة الهالك إلى مستشفى منطقة الزاوية الحدودية للقيام بعملية التشريح واعداد الملف بعد استشارة السلطات الليبية لنقل الجثة الى الأراضي التونسية.

كما اعتبر عبد الكبير انه من المنتظر أن تتدخل الديبلوماسية التونسية من اجل استلام جثة المواطن التونسي والوقوف على أسباب هذه الجريمة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

شهد ميناء الصيد البحري بجرزونة، صباح اليوم السبت، تدشين ثلاث وحدات صيد بحري عصرية من الحجم الكبير، مصنعة محلياً من الفولاذ الرفيع، في خطوة تجسد تطور الصناعات البحرية التونسية وقدرتها التنافسية في الأسواق الدولية.

منذ دقيقة 44

عاين والي المنستير، عيسى موسى، اليوم السبت، سير عمليات البحث الميدانية المكثفة بجزيرة قوريا، للوقوف على الجهود المبذولة في تعقب أثر البحارة الثلاثة المفقودين من أبناء مدينة طبلبة، إثر فاجعة غرق مركبهم يوم الاثنين الماضي نتيجة التقلبات المناخية الحادة.

منذ دقيقة 57

أبرمت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية (كوناكت) وجمعية رجال الأعمال البحرينية، اتفاقية تعاون استراتيجية تهدف إلى إنشاء مجلس أعمال مشترك ينعقد سنوياً بالتناوب بين البلدين، وذلك في خطوة تهدف إلى مأسسة التعاون الاقتصادي وتطوير قنوات التواصل بين المستثمرين التونسيين ونظرائهم في مملكة البحرين.