مكاتب البريد ستفتح أبوابها بصفة استثنائية يومي 10 و11 ماي الجاري
وأشار البريد التونسي الى أن هذا الاجراء يهدف الى تأمين الخدمات المالية والبريدية الضرورية تزامنا مع فترة الحجر الصحي الشامل.
وأشار البريد التونسي الى أن هذا الاجراء يهدف الى تأمين الخدمات المالية والبريدية الضرورية تزامنا مع فترة الحجر الصحي الشامل.
سلّط المستشار الجبائي محمد صالح العياري الضوء على أبرز التوجهات والأرقام والإجراءات الواردة في مشروع قانون المالية لسنة 2027، الذي أُحيل إلى مجلس نواب الشعب، مؤكّدًا أنّ خيارات المشروع تندرج في إطار المخطط الخماسي للتنمية 2026-2030
أكد رئيس الهيئة التسيرية للنجم الساحلي كريم العكروت في تصريح للصفحة الرسمية للنادي مساء أمس الخميس أنّ أولوية الفريق في الصائفة كان ضرورة الحصول على رخصة المشاركة في البطولة وهذا ما تم بعد النجاح في غلق 19 ملفا بفضل مساهمات جمهور النجم
بحث رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، الأربعاء الماضي، مع رئيسة لجنة تونس لمستشاري التجارة الخارجية لفرنسا والرئيسة المديرة العامة لشركة "تاف تونس"، ميلاني لوفيبر، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وتطوير قطاع النقل الجوي.