الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

وطنية

مكتب البرلمان ينظر في طلب عقد جلسة عامة لمنح الثقة للوزارء المُقترحين

19 11:12 2021 جانفي
برلمان
من المنتظر أن ينظر مجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء 19 جانفي 2021، في طلب وارد من رئيس الحكومة بتعلق بعقد جلسة عامة للتصويت على منح الثقة للأعضاء المقترحين في التحوير الوزاري الأخير وفق ماصرح به رئيس مجلس النواب المكلف بالإعلام والاتصال، ماهر المذيوب.

وأضاف أن مكتب المجلس سينظر أيضا في سد الشغور الحاصل في تركيبة البرلمان بعد وفاة النائب مبروك الخشناوي، الذي ترشح في الانتخابات التشريعية اكتوبر 2019 عن القائمة المستقلة "الوفاء بالعهد" عن دائرة القصرين.

وكان رئيس الحكومة هشام المشيشي، قد أعلن السبت المنقضي 16 جانفي، عن تحوير في تركيبته الحكومية شمل 11 حقيبة وزارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أفادت الأمم المتحدة، الأربعاء 4 مارس، بأن نحو 100 ألف شخص فرّوا من طهران خلال اليومين الأولين اللذين أعقبا بدء الهجوم الصهيو اأميركي على إيران

منذ دقيقة 43

 خُصّصت جلسة عمل انعقدت يوم أمس بمقر وزارة البيئة لبحث الإشكاليات المتعلّقة بإدارة النفايات الصناعية الصادرة عن بعض الوحدات الإنتاجية وانعكاساتها على البيئة والثروة البحرية، مع التأكيد على ضرورة تعزيز آليات الرقابة، وتحسين منظومة التصرّف في النفايات، ودعم الممارسات الصناعية المسؤولة

منذ دقيقة 50

طالبت هيئة الصمود التونسية السلطات المعنية بالكف عن التضييقات التي تمس الحراك الداعم للقضية الفلسطينية، محملة والي تونس المسؤولية الكاملة إثر قراره منع تنظيم تظاهرة مبرمجة لتكريم عمال ميناء سيدي بوسعيد وقمرت.