الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

مكتب البرلمان ينظر في طلب عقد جلسة عامة لمنح الثقة للوزارء المُقترحين

19 11:12 2021 جانفي
برلمان
من المنتظر أن ينظر مجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء 19 جانفي 2021، في طلب وارد من رئيس الحكومة بتعلق بعقد جلسة عامة للتصويت على منح الثقة للأعضاء المقترحين في التحوير الوزاري الأخير وفق ماصرح به رئيس مجلس النواب المكلف بالإعلام والاتصال، ماهر المذيوب.

وأضاف أن مكتب المجلس سينظر أيضا في سد الشغور الحاصل في تركيبة البرلمان بعد وفاة النائب مبروك الخشناوي، الذي ترشح في الانتخابات التشريعية اكتوبر 2019 عن القائمة المستقلة "الوفاء بالعهد" عن دائرة القصرين.

وكان رئيس الحكومة هشام المشيشي، قد أعلن السبت المنقضي 16 جانفي، عن تحوير في تركيبته الحكومية شمل 11 حقيبة وزارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ ساعات 7

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران