الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

ممثل البنك الدولي بتونس : العمل مع المؤسسات التونسية لم يتوقف

07 20:23 2023 مارس
640780239a232640780239a233.jpg
أكد ممثل البنك الدولي بتونس تواصل العمل مع المؤسسات التونسية خاصة مع الوزارات مضيفا أن البنك ملتزم بتنفيذ عدة مشاريع ووعود مع تونس في مختلف المجالات

وشدّد ممثل البنك الدولي بتونس Alexandre Arrobio، لدى حضوره في برنامج "ديوان البزنس" على موجات ديوان أف أم، على ان البنك الدولي سيواصل الوقوف إلى جانب تونس.

وأفاد بأن تعليق المناقشات بشكل مؤقت حول إطار الشراكة القُطْريّة للبنك الدولي مع تونس، والذي يحدد التوجهات الاستراتيجية لأنشطة العمليات في المدى المتوسط (2023-2027)، لن يؤثر على البرنامج الجاري العمل به مع تونس أو المشاريع قيد الإنجاز.

وبيّن Alexandre Arrobio أن البنك الدولي أرسل المذكرة إلى الجانب التونسي قبل أن يتم تسريبها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 33

نفذت السلطات الإيرانية اليوم الخميس حكم الإعدام بحق شخصين بتهمة تشكيل جماعة تهدف إلى زعزعة أمن البلاد والانتماء إلى منظمة إرهابية وفق ما نقلته وكالة تسنيم الإيرانية.

منذ دقيقة 40

هددت الإدارة الأمريكية بإلغاء تأشيرات الوفد الفلسطيني لدى الأمم المتحدة في حال رفض المندوب الفلسطيني سحب ترشيحه لمنصب نائب رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة، محذرة من تبعات استمراره في السباق الانتخابي وتأثير ذلك على الخطة الأمريكية المتعلقة بقطاع غزة.

منذ دقيقة 53

يكون طقس اليوم الخميس مغشى بسحب قليلة بأغلب المناطق.