الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

وطنية

ممثل عن إدارة تونيسار: "يمكن محاكمة الركاب لأنهم تسببوا في تأخير 5 ساعات"

:تحديث 11 16:20 2021 أفريل
607321cd3dd8d607321cd3dd8e.jpg
ردت شركة الخطوط التونسية ، صباح اليوم ، على المعلومات التي تم تداولها عقب الشجار الذي اندلع على إحدى رحلاتها، حيث قال ممثل الإدارة العامة للناقلة الوطنية غسان عوجي، إنه تم فتح تحقيق بعد هذا الحادث وأنه يمكن محاكمة الركاب المتشاجرين ويمكن أن يخضعوا لإجراءات قانونية لأنهم تسببوا في تأخير 5 ساعات

وأضاف المصدر ذاته، أن التونيسار تكبدت خسائر مالية جراء هذا الشجار موضحا أن أفراد طاقم الخطوط التونسية، الذين تدخلوا للسيطرة على الركاب، تعرضوا للإهانة والاعتداء الجسدي.

ويذكر أن عددا من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا اليوم الأحد مقطع فيديو يوثق حالة من الفوضى وتبادلا للعنف بين مسافرين تونسيين على متن طائرة للخطوط الجوية التونسية قادمة من مطار اسطنبول نحو مطار قرطاج.

ويشار إلى أن إحدى الراكبات في الطائرة ذاتها، قدمت روايتها للديوان اف ام موضحة أن المشكل اندلع بين الطرفين بسبب المكان المخصص لوضع الأمتعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

سيعقد الناخب الوطني صبري اللموشي ندوة صحفية يوم الأربعاء 18 مارس 2026، على الساعة الحادية عشرة صباحاً، بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم

منذ ساعة

سلّم سفير اليابان بتونس سايتو جون، يوم 12 مارس الجاري بجامعة منوبة، مجموعة تضم 147 كتابا تبرعت بها مؤسسة طوكيو لفائدة الجامعة لتعزيز التبادل الثقافي بين البلدين.

منذ ساعة

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي اليوم الجمعة، اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق سبعة من أعضاء الهيئة التسيرية لأسطول الصمود بتونس، وهم كل من جواهر شنة، وسناء المساهلي،وائل نوار، وغسان الهنشيري، وغسان بوغديري، ومحمد أمين بنور ،ونبيل الشنوفي، وذلك في القضية المتعلقة بشبهات تكوين وفاق لغسل الأموال المتعلقة بأسطول الصمود وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.