الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

ممثل عن إدارة تونيسار: "يمكن محاكمة الركاب لأنهم تسببوا في تأخير 5 ساعات"

:تحديث 11 16:20 2021 أفريل
607321cd3dd8d607321cd3dd8e.jpg
ردت شركة الخطوط التونسية ، صباح اليوم ، على المعلومات التي تم تداولها عقب الشجار الذي اندلع على إحدى رحلاتها، حيث قال ممثل الإدارة العامة للناقلة الوطنية غسان عوجي، إنه تم فتح تحقيق بعد هذا الحادث وأنه يمكن محاكمة الركاب المتشاجرين ويمكن أن يخضعوا لإجراءات قانونية لأنهم تسببوا في تأخير 5 ساعات

وأضاف المصدر ذاته، أن التونيسار تكبدت خسائر مالية جراء هذا الشجار موضحا أن أفراد طاقم الخطوط التونسية، الذين تدخلوا للسيطرة على الركاب، تعرضوا للإهانة والاعتداء الجسدي.

ويذكر أن عددا من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا اليوم الأحد مقطع فيديو يوثق حالة من الفوضى وتبادلا للعنف بين مسافرين تونسيين على متن طائرة للخطوط الجوية التونسية قادمة من مطار اسطنبول نحو مطار قرطاج.

ويشار إلى أن إحدى الراكبات في الطائرة ذاتها، قدمت روايتها للديوان اف ام موضحة أن المشكل اندلع بين الطرفين بسبب المكان المخصص لوضع الأمتعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 38

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 39

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة