الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

منح حزب التحرير ترخيصا للتظاهر 14 جانفي..الداخلية تنفي

17 14:50 2023 جانفي
منح حزب التحرير ترخيصا للتظاهر 14 جانفي..الداخلية تنفي
نفى رئيس مكتب الاعلام، بوزارة الداخلية، فاكر بوزغاية، في مداخلة له اليوم الثلاثاء، في برنامج "هنا تونس"، ما صرح به رئيس المكتب الإعلامي لحزب التحرير حول منح الداخلية تصريحا للحزب للتظاهر يوم السبت 14 من جانفي المنقضي.

وأشار بوزغاية الى أن ذلك لا يعدو أن يكون إلا مجرد مغالطات، مبينا بأن ولاية تونس هي الجهة الوحيدة التي تتولى النظر في مطالب التراخيص والأنشطة التي تقوم بها الأحزاب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرية متابعة، بأن مدينة القصرين قد سجّلت اليوم الجمعة، أعلى كميّات للأمطار ، حيث بلغت 47 مليمترا إلى غاية الساعة ال21:00 مساءً

منذ دقائق 7

تتجه الأنظار في بطولة الرابطة المحترفة الثانية، إلى مقابلات الجولة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية، حيث سيكون الموعد مع مواجهات حاسمة في سباق الصعود، أبرزها القمة المنتظرة بين الملعب القابسي وتقدم ساقية الداير.

منذ دقيقة 13

أعلنت الهيئة المديرة للاتحاد الرياضي المنستيري أن الوضعية المالية للنادي بلغت مرحلة حرجة، نتيجة تراكم الديون المتخلدة بذمة الجمعية منذ سنوات.