الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

منسق الأساتذة النواب: إيقاف العمل بصيغة العقد الجديد شرطنا لإنجاز الامتحانات

:تحديث 29 23:49 2023 نوفمبر
منسق الأساتذة النواب: إيقاف العمل بصيغة العقد الجديد شرطنا لإنجاز الامتحانات
قال المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة ان منظوري التنسيقية مستعدون لانجاز الامتحانات خلال الأسبوع المقبل بشرط تراجع وزارة التربية و ايقافها للعمل بصيغة العقد الجديد الذي يتضمن أجورا شهرية تبلغ 1250 دينار خلال مدة 9 أشهر فقط .

وأضاف المصدر ذاته أن التنسيقية تطالب بتقسيم كامل المبلغ على 12 شهرا لضمان تسوية وضعية الأساتذة النواب و تمتعهم بتغطية اجتماعية و صحية مسترسلة.

وشدد على رفض صيغة هذا العقد الذي لا يتضمن تصورا واضحا لتسوية الوضعية و لا يتضمن تغطية صحية و اجتماعية مسترسلة مبينا أن التنسيقية مصرة على موقفها الرافض لعقود تقنن البطالة .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفاد عضو مجلس نواب الشعب محمد علي لدى تدخله الأحد ببرنامج 'هنا تونس ' أن عدد النواب الممضين على العريضة المطالبة بعقد جلسة عامة استثنائية لمناقشة أوضاع البلاد ارتفع الى 61 نائبا مشيرا الى أن القائمة مفتوحة

منذ دقيقة 44

أكد الرئيس اللبناني جوزيف عون، اليوم الأحد، التزام بلاده الكامل بحصرية السلاح الشرعي بيد الدولة اللبنانية

منذ ساعة

تزامناً مع اقتراب موعد العودة المدرسية، شهدت السوق الأسبوعية بمدينة الفوار من ولاية قبلي، حملة جمع تبرعات نظمتها الهيئة المحلية للهلال الأحمر التونسي بالفوار