الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

منسق الأساتذة النواب: إيقاف العمل بصيغة العقد الجديد شرطنا لإنجاز الامتحانات

:تحديث 29 23:49 2023 نوفمبر
منسق الأساتذة النواب: إيقاف العمل بصيغة العقد الجديد شرطنا لإنجاز الامتحانات
قال المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة ان منظوري التنسيقية مستعدون لانجاز الامتحانات خلال الأسبوع المقبل بشرط تراجع وزارة التربية و ايقافها للعمل بصيغة العقد الجديد الذي يتضمن أجورا شهرية تبلغ 1250 دينار خلال مدة 9 أشهر فقط .

وأضاف المصدر ذاته أن التنسيقية تطالب بتقسيم كامل المبلغ على 12 شهرا لضمان تسوية وضعية الأساتذة النواب و تمتعهم بتغطية اجتماعية و صحية مسترسلة.

وشدد على رفض صيغة هذا العقد الذي لا يتضمن تصورا واضحا لتسوية الوضعية و لا يتضمن تغطية صحية و اجتماعية مسترسلة مبينا أن التنسيقية مصرة على موقفها الرافض لعقود تقنن البطالة .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

انطلقت، اليوم الثلاثاء 26 ماي 2026 ببلدية منوبة، الحملة التحسيسية الخاصة بالبرنامج الوطني لتثمين جلود الأضاحي، الذي يُنفذ منذ سنوات بالشراكة بين جمعية "من أجل تونس نظيفة" والمركز الوطني للجلود والأحذية

منذ دقائق 10

شاركت سفارة تونس بالرباط، للسنة الثانية على التوالي، في الدورة الثانية من المهرجان الدولي لفن الطبخ التضامني، الذي تخصص عائداته لدعم تعليم الفتيات بالمناطق الريفية، وذلك بمشاركة أكثر من 30 دولة.

منذ دقيقة 14

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك اليوم الثلاثاء، عن الغاء الجلسة العامة الانتخابية الاستثنائية التي كانت مقررة يوم 30 ماي 2026، وذلك تبعا للتقرير الوارد على الكاتب العام للجمعية من اللجنة المستقلة للانتخابات بتاريخ 25 ماي 2026