الأكثر مشاهدة

27 11:17 2025 أكتوبر

أعلنت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي عن تعليق عضوية السيد محمد الشافعي بصفة فورية ومؤقتة وذلك استنادًا إلى ما وصفته بـ"إخلالات جسيمة" بأحكام القانون الأساسي للجمعية

على المباشر

وطنية

منظمة أنا يقظ تطالب رئيس الحكومة بسحب اقتراحه للدكتور هادي خيري على رأس وزارة الصحة

:تحديث 20 21:16 2021 جانفي
منظمة أنا يقظ تطالب رئيس الحكومة بسحب  اقتراحه للدكتور هادي خيري على رأس وزارة الصحة
طالبت منظمة أنا يقظ اليوم الأربعاء رئيس الحكومة بسحب اقتراحه للدكتور هادي خيري على رأس وزارة الصحة لأنه من الممكن أن تتم دعوته في أي وقت من أجل الوقوف أمام قاضي التحقيق نظراً لشبهة التلاعب بملف قضية تتعلق بشبهة القتل العمد تورط فيها المحامي جمال الحاجي ، وفق المنظمة.

وأضافت المنظمة أن حق الضحية الشاب  يوشك أن يضيع جراء استغلال الدكتور هادي خيري، المرشح لتقلد منصب وزير الصحة، لشبكة علاقاته في الأوساط القضائية والصحية من أجل ضمان إفلات شقيقه  المحامي جمال الحاجي من العقاب .

وأشارت الى أن محكمة التعقيب بتونس الحكم قررت استجلاب هذه قضية المحامي جمال الحاجي وسحبها من القاضية منية السافي وإحالتها إلى محكمة مدنين بناء على الشبهات التي تحوم حول هذا الملف والدور الذي لعبه الهادي خيري في الإفراج عن شقيقه جمال حاجي خاصة وأن عائلة الضحية تشكك في مصداقية تقرير الطب الشرعي وتتهم جميع المسؤولين عن الملف بإخفاء التقرير البالستي الذي لم يطلع عليه محامي الضحية إلى حد الآن بالرغم من مرور اكثر من سنة ونصف على الحادثة ، وفق ما نشرته المنظمة في تحقيق استقصائي لها.

جدير بالذكر أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسوسة قرر في أوت المنقضي اطلاق سراح المحام جمال الحاجي المتهم في قضية شبهة القتل العمد لشاب اقتحم منزله بمنطقة سهلول بواسطة بندقية صيد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

جدّ، مساء اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025، حادث مرور بالطريق الوطنية الرابطة بين قفصة والعاصمة على مستوى المفترق المؤدي إلى مدينة سيدي عيش، أودى بحياة شخص، وفق ما أكده مصدر طبي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 24

غادر مساء اليوم مهاجم الملعب التونسي محمد أمين الحبوبي المستشفى بعد اصابته في مباراة اليوم ضد النادي الصفاقسي ضمن الجولة 11 من الرابطة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 26

تمكنت وحدات الأمن الوطني بسوسة اليوم الاربعاء 29 أكتوبر، من القبض على صاحب شركة للتوظيف بالخارج وابرام عقود وهمية للعمل في أوروبا والتحيل على الحرفاء مقابل حصوله على مبالغ مالية متفاوتة، وذلك بمنطقة قصيبة الشط من معتمدية سيدي عبد الحميد