الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

منظمة الأطباء الشبان تقاطع القنوات العربية ''المروجة للدعاية الصهيونية''

21 12:13 2025 أفريل
اطباء تونس
أعلنت المنظمة التونسية للأطباء الشبان امتناعها عن الإدلاء بتصريحات للقنوات التلفزية العربية، الحدث ... وغيرها من القنوات التي تم الحسم في أمرها من قِبل كل الأوساط النضالية، نظرًا لدورها في الترويج للدعاية الصهيونية.

وأشارت المنظمة في بلاغ لها الى ان هذا القرار يندرج مع موقف المنظمة الداعم للقضية الفلسطينية والرافض لكل أشكال التطبيع.

ودعت المنظمة الصحفيين التونسيين العاملين بهذه القنوات، تفادي الإصرار على تغطية تحركات الأطباء الشبان أو محاولة الحصول على تصريحات من أي ممثل عن المنظمة.

وتجدر الإشارة الى ان المنظمة دعت اليوم الى إضراب وطنيّ عن العمل اليوم الاثنين ويشمل جميع الأنشطة الاستشفائية والجامعية لطلبة الطب والأطباء الداخليين والمقيمين، في جميع المستشفيات الجامعية وكليّات الطب في كامل تراب الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

يواصل عمال الإنقاذ البحث على نحو محموم عن ناجين، اليوم الأربعاء، بعد أن هز زلزال بلغت قوته 7.1 درجة إقليم كوماموتو في جنوب اليابان، ما أسفر عن مقتل 13 شخصاً على الأقل، كما أدى إلى انقطاع الكهرباء عن آلاف المنازل وتصدع طرق في أنحاء المنطقة

منذ دقائق 10

حمّل الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري الشركة التونسية للكهرباء والغاز مسؤولية الخسائر المادية الفادحة التي تكبدها الفلاحون جراء الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي، مطالبا الحكومة بالتدخل العاجل لجبر أضرارهم.

منذ دقيقة 13

رفضت إيران مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز، مؤكدة أنه "لا توجد أي فرصة لنجاحه"، في أحدث مؤشر على تعثر الجهود الرامية إلى التوصل إلى ترتيبات جديدة لإدارة أحد أهم الممرات المائية العالمية، وفق مسؤول إيراني كبير تحدث لرويترز