الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

منظمة الأطباء الشبان تقاطع القنوات العربية ''المروجة للدعاية الصهيونية''

21 12:13 2025 أفريل
اطباء تونس
أعلنت المنظمة التونسية للأطباء الشبان امتناعها عن الإدلاء بتصريحات للقنوات التلفزية العربية، الحدث ... وغيرها من القنوات التي تم الحسم في أمرها من قِبل كل الأوساط النضالية، نظرًا لدورها في الترويج للدعاية الصهيونية.

وأشارت المنظمة في بلاغ لها الى ان هذا القرار يندرج مع موقف المنظمة الداعم للقضية الفلسطينية والرافض لكل أشكال التطبيع.

ودعت المنظمة الصحفيين التونسيين العاملين بهذه القنوات، تفادي الإصرار على تغطية تحركات الأطباء الشبان أو محاولة الحصول على تصريحات من أي ممثل عن المنظمة.

وتجدر الإشارة الى ان المنظمة دعت اليوم الى إضراب وطنيّ عن العمل اليوم الاثنين ويشمل جميع الأنشطة الاستشفائية والجامعية لطلبة الطب والأطباء الداخليين والمقيمين، في جميع المستشفيات الجامعية وكليّات الطب في كامل تراب الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعتين

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 3

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.