الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

منظمة الدفاع عن المستهلك: نفسية التونسي زادت تأزما ما بين فقدان المواد الأساسية و تضارب المعلومة (فيديو)

:تحديث 13 22:34 2022 سبتمبر
منظمة الدفاع عن المستهلك: نفسية التونسي زادت تأزما ما بين فقدان المواد الأساسية و تضارب المعلومة (فيديو)
أفاد رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك عمار ضية في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء، في برنامج 60 دقيقة على ديوان اف ام، بأن التونسيين صاروا اليوم عاجزين عن توفير حاجياتهم الضرورية

وأشار الى أن نفسية التونسي زادت تأزما بسبب فقدان المواد الاساسية و غياب المعلومة الدقيقة والشفافة.

وأضاف بأن البلاد تعيش وضعية اقتصادية صعبة، وهو ما انعكس على توفير المواد الاستهلاكية الأساسية.

وبين بأن شرائح واسعة من المجتمع أضحت عاجزة على توفير الضروريات اليومية على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.

منذ ساعة

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).

منذ ساعة

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.