الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

منظمة الدفاع عن المستهلك تستنكر ترفيع مصحات و مخابر خاصة سعر تحليل كورونا

07 15:35 2020 أكتوبر
منظمة الدفاع عن المستهلك تستنكر  ترفيع مصحات و مخابر خاصة سعر تحليل كورونا
استنكرت منظمة الدفاع عن المستهلك اقدام عدد من المصحات الخاصة والمخابر رفع تسعيرة تحليل كوفيد ( بي سي آر)

، المحددة من قبل الحكومة، عند 209 دينار لتفوق احيانا مبلغ 400 دينار.


ودعت المنظمة ، في بلاغ لها ، وزارتي التجارة والصحة الى تفعيل دورهما الرقابي واتخاذ الاجراءات اللازمة لاحترام تسعيرة اجراء تحليل كوفيد 19 والتثبت من مصداقية التحاليل التي يتم القيام بها.


واعتبرت المنظمة هذا التلاعب بالاسعار عبارة عن استثمار في صحة المواطن من اطراف كان اولي بها معاضدة جهود الدولة للتوقي من جائحة كوفيد ومساعدة المواطن على تخطي حالة الرعب التي يعيشها.


ويتطلب اجراء تحليل كوفيد - 19 ، حاليا، التسجيل ضمن قائمة انتظار نظرا لارتفاع طلبات التحليل بفعل الانتشار السريع للفيروس .


وخولت الحكومة ، خلال مجلس وزاري مضيق عقد يوم 21 اوت 2020، للمخابر الخاصة القيام باجراء تحاليل كوفيد -19 لتنطلق 6 مخابر في العمل بحلول نهاية اوت 2020 وقد ارتفع العدد الى 33 مخبرا خاصا بعد ان بات العمل يخضع الى كراس شروط.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

يستضيف اليوم السبت الاتحاد المنستيري النادي الرياضي الصفاقسي على أرضية ملعب مصطفى بن جنات في المنستير ضمن الجولة الثامنة اياب من الرابطة الأولى لكرة القدم

منذ دقائق 10

أفاد مصدران ‌عراقيان لرويترز اليوم السبت بأن عدة شركات نفط أجنبية، من بينها هاليبرتون وكيه.بي.آر وشلمبرجير، بدأت إجلاء موظفيها الأجانب من حقول النفط في العراق إلى الكويت عبر منفذ سفوان الحدودي

منذ دقائق 6

يعقد وزراء خارجية جامعة الدول العربية اجتماعًا طارئًا غدا الأحد لبحث ما وصفته بـ"الاعتداءات الإيرانية على أراضي بعض الدول العربية"، وفق ما أفاد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية وكالة فرانس برس.