الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

منظمة الصحة العالمية تحتجّ بسبب الكاميرا الخفية "انجيلينا 19"

25 12:19 2021 أفريل
منظمة الصحة
عبرت منظمة الصحة العالمية رسميا، عن احتجاجها لدى السلطات التونسية بسبب الكاميرا الخفية "انجيلينا 19" التي تعرض على قناة نسمة.

واستغربت منظمة الصحة العالمية، "الزجّ باسمها وشعار المنظمة في الترويج لمفاهيم ضارة بحملة التلقيح"، مستنكرة ما يتم عرضه من أعراض تصيب من يتم حقنه.

 كما استغربت اقدام طبيب قلب تونسي معروف على مباركة هذا التمشي بحضوره للإيهام بأن الحقن هي تلاقيح مصادق عليها من منظمة الصحة وكيف يتم عرض مثل هذه المشاهد في الوضع الوبائي الذي يشهده البلاد و العزوف عن التلقيح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تصاعدت أزمة لاعب النادي الإفريقي ومنتخب الأواسط يوسف الحبيب، بعد تأكد انتقاله إلى قطر تمهيدًا لخوض تجربة مع أحد الأندية القطرية، في خطوة أثارت استياء الجامعة التونسية لكرة اليد وإدارة ناديه

منذ دقيقة 32

أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن قبول 344 مطلبا لتركيز مشاريع لإنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية، توفر قدرة جملية تبلغ 455 ميغاواط.

منذ دقيقة 36

توجّه عشرون رئيسًا من أندية الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بمراسلة إلى رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، مطالبين بتأجيل خلاص الديون السابقة، وذلك في ظل الصعوبات المالية التي تعاني منها أنديتهم.