الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

بلغ عدد الناجحين في الدورة الرئيسية لامتحان الباكالوريا لهذه السنة 53721 أي بنسبة قدرت بـ37.08 بالمائة وفق ما افاد به مصدر مطلع لديوان اف ام.

على المباشر

وطنية

منع التنقل من و الى ولايات تونس الكبرى لمدة 14 يوما

:تحديث 30 18:17 2021 جوان
منع التنقل من و الى ولايات تونس الكبرى لمدة 14 يوما
قرر ولاة تونس الكبرى اليوم الأربعاء منع التنقل من و الى اقليم تونس الكبرى لمدة 14 يوما الا للضرورة القصوى أو العمل أو المتعلق بحسن سير الامتحانات بداية من يوم غد الخميس 1 جويلية 2021.

وسيتم كذلك:

منع التجمعات و الحفلات العامة و الخاصة و جميع التظاهرات سواء كانت علمية أو رياضية أو ثقافية و منع ارتياد دور العبادة .

حظر جولان الأشخاص والعربات بكامـل ولايـات تـونـس الكبـرى (تونس، أريانة، منوبة وبن عروس) من الساعة الثامنة مساءا إلى الساعة الخامسة صباحا وذلك بداية من الغد يوم الخميس 01 جويلية 2021 وإلى حين إشعار آخر ويستثنى من ذلك الحالات الصحية العاجلة وأصحاب العمل الليلي.

منع استعمال الفضاءات الداخلية للمقاهي والمطاعم والإقتصار على الفضاءات الخارجية على أن ترفع الكراسي ويمنع الاستهلاك على عين المكان ابتداءا من الساعة الرابعة مساءا مع مواصلة منع استعمال الشيشة ولعب الورق وتحديد طاقة استيعاب المطاعم السياحية بنسبة 30%.

تعليق نشاط المعارض وقاعات الرياضة الخاصة والعامة وقاعات الأفراح وقاعات والمؤتمرات وقاعات الألعاب والحمامات.

تحديد طاقة الإستيعاب للفضاءات التجارية بنسبة 30% مع احترام البروتوكولات الصحية الخاصة بها.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

تم اليوم السبت اجراء عمليات لإزالة الماء الأبيض من العين مجانا لفائدة 733 مواطنا من ذوي الدخل المحدود في 31 مركزا صحيا بمختلف جهات البلاد ، وفق ما أعلنت عنه وزارة الصحة

منذ ساعة

بلغ عدد الناجحين في الدورة الرئيسية لامتحان الباكالوريا من أبناء الجمعية التونسية لقرى الأطفال 'س و س' 21 ناجحا وناجحة من محضوني القرى (قمرت وسليانة والمحرس وأكودة والعلا وحاسي الفريد) والمستفيدين ببرنامج دعم الأسرة ووقاية الأطفال من الإهمال، وفق ما أفادت به الجمعية على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعة

تحصّلت التلميذة مريم العيادي من المعهد الثانوي بمنزل بوزلفة من ولاية نابل، على أعلى معدّل وطني في شعبة الاقتصاد والتصرف 18.54 في امتحان الباكالوريا 2025