الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

منع بث تحقيق الحقائق الأربعة حول حادثة وفاة الرضع

:تحديث 14 20:42 2019 مارس
الحقائق الأربعة
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس قرارا يقضي بعدم بث تحقيق لبرنامج الحقائق الأربع حول حادثة وفاة الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة بالرابطة حسب ما أعلنه مقدم البرنامج حمزة البلومي على صفحته الرسمية الفايسبوك.

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس قرارا يقضي بعدم بث تحقيق لبرنامج الحقائق الأربع على قناة الحوار التونسي حول حادثة وفاة الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة بالرابطة حسب ما أعلنه مقدم البرنامج حمزة البلومي على صفحته الرسمية الفايسبوك.

وتضمن التحقيق الذي كان من المقرر بثه في حلقة الليلة معطيات أساسا "بسر الغرفة البيضاء" التي يتم فيها إعداد المستحضر الغذائي للرضع.
ويشار إلى أن عدد الرضع المتوفين بلغ إلى الآن 15 رضيعا بسبب تعفن جرثومي وفق ما أثبتته النتائج الأولية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دعت وزارة الصحة التونسيين المقيمين والعاملين والمسافرين إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى توخي اليقظة وتجنب التماس المباشر مع أي شخص تظهر عليه أعراض فيروس "إيبولا" أو استعمال أغراضه الشخصية، وذلك إثر تسجيل بؤرة لهذا المرض.

منذ دقيقة 32

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتويج خمس طالبات في المسابقة الوطنية لإعداد الشعار والهوية البصرية الرسمية لبرنامج "تونس عاصمة للسياحة العربية 2027".

منذ ساعة

أعلنت وزارة الصحة برمجة 1000 خطة انتداب لمساعدي الصحة ضمن ميزانية سنة 2026، مؤكدة أن انتداب الممرضين والفنيين السامين ومساعدي الصحة يتم بناء على قائمات الانتظار المعتمدة في كل ولاية طبقا للمنشور الوزاري عدد 24 لسنة 2025 دون اشتراط تحيين مطالب التسجيل للمدرجين سابقا.