الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أصدرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس أحكاما تراوحت بين عدم سماع الدعوى والإعدام في ملف اغتيال الشهيد شكري بلعيد، وفق ما نقله مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

منع بث تحقيق الحقائق الأربعة حول حادثة وفاة الرضع

:تحديث 14 20:42 2019 مارس
الحقائق الأربعة
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس قرارا يقضي بعدم بث تحقيق لبرنامج الحقائق الأربع حول حادثة وفاة الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة بالرابطة حسب ما أعلنه مقدم البرنامج حمزة البلومي على صفحته الرسمية الفايسبوك.

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس قرارا يقضي بعدم بث تحقيق لبرنامج الحقائق الأربع على قناة الحوار التونسي حول حادثة وفاة الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة بالرابطة حسب ما أعلنه مقدم البرنامج حمزة البلومي على صفحته الرسمية الفايسبوك.

وتضمن التحقيق الذي كان من المقرر بثه في حلقة الليلة معطيات أساسا "بسر الغرفة البيضاء" التي يتم فيها إعداد المستحضر الغذائي للرضع.
ويشار إلى أن عدد الرضع المتوفين بلغ إلى الآن 15 رضيعا بسبب تعفن جرثومي وفق ما أثبتته النتائج الأولية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

طلب الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم مرارا من الفيفا، الذي يتخذ من زوريخ مقرا له، إيقاف عضوية إسرائيل. وأشار إلى التمييز ومشاركة الأندية الإسرائيلية القائمة بالفعل على الأراضي الفلسطينية المحتلة.

منذ دقيقة 30

أصدر رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد بمناسبة الذكرى 62 لعيد الجلاء، عفوا عن 1125 محكوما عليهم بالسّجن أدّى إلى سراح 364 سجينا منهم.

منذ دقيقة 50

اعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية في بلاغ الثلاثاء 14 أكتوبر، أن موعد القطار الصباحي المنطلق من محطة صفاقس في اتجاه محطة تونس يوم غد الأربعاء 15 أكتوبر 2025 سيكون استثنائيا على الساعة 04 و50 دق عوضا عن الساعة 08 و40 دق