الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

منير بن صالحة يتهم المشرفين على حملة التلقيح بالفساد والرشوة

23 17:48 2021 ماي
منير بن صالحة يتهم المشرفين على حملة التلقيح بالفساد والرشوة
نشر المحامي منير بن صالحة، تدوينة عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، الاحد 23 ماي 2021، أكّد فيها أن والدته البالغة من العمر 70 سنة لم تتلقى إلى حدّ الآن التلقيح ضد فيروس كورونا رغم أنها كانت من أول المسجلين في حملة التلقيح، لافتا إلى ان أنها تعاني من امراض مزمنة.

واتهم بن صالحة، المكلّفين بحملة التلاقيح بالفساد وتلقي الرشاوي واجراء التلاقيح عن طريق المحسوبية، مؤكّدا أنه يملك معطيات ومعلومات ثابتة تبرهن صحّة ما قاله.

وهدّد بن صالحة أنه في صورة لم يتم الاتصال به من أجل تلقي والدته التلقيح في ظرف أسبوع فإنه سيتحرّك ضدّ كل المسؤولين وعلى رأسهم وزير الصحة فوزي مهدي، قائلا "و من أنذر فقد اعذر !!"

وفي مايلي نص التدوينة: 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

واصلت البعثة التونسية حصد الميداليات خلال دورة الألعاب المتوسطية تارانتو 2026

منذ دقيقة 12

اندلع عشية اليوم الخميس حريق على مستوى الحدود التونسية الجزائرية، وتحديدًا بمنطقة دوار الحرازلية في حمام بورقيبة من ولاية جندوبة

منذ دقيقة 35

قال مدير طاقة الرياح والكتل الحية بالوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة عماد الأندلسي، إن تونس تعمل على تطوير استغلال طاقة الرياح والغاز الحيوي لإنتاج الكهرباء وتثمين النفايات، مؤكدا أن مشروع تثمين النفايات في جربة يمكن أن يتحول بعد استكمال مراحله إلى نموذج يعمم على بقية البلديات