الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

وطنية

منير بن صالحة يتهم المشرفين على حملة التلقيح بالفساد والرشوة

23 17:48 2021 ماي
منير بن صالحة يتهم المشرفين على حملة التلقيح بالفساد والرشوة
نشر المحامي منير بن صالحة، تدوينة عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، الاحد 23 ماي 2021، أكّد فيها أن والدته البالغة من العمر 70 سنة لم تتلقى إلى حدّ الآن التلقيح ضد فيروس كورونا رغم أنها كانت من أول المسجلين في حملة التلقيح، لافتا إلى ان أنها تعاني من امراض مزمنة.

واتهم بن صالحة، المكلّفين بحملة التلاقيح بالفساد وتلقي الرشاوي واجراء التلاقيح عن طريق المحسوبية، مؤكّدا أنه يملك معطيات ومعلومات ثابتة تبرهن صحّة ما قاله.

وهدّد بن صالحة أنه في صورة لم يتم الاتصال به من أجل تلقي والدته التلقيح في ظرف أسبوع فإنه سيتحرّك ضدّ كل المسؤولين وعلى رأسهم وزير الصحة فوزي مهدي، قائلا "و من أنذر فقد اعذر !!"

وفي مايلي نص التدوينة: 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن مقر مقر خاتم الأنبياء، وفق ما نقلته وسائل إعلام إيرانية، إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن، بما في ذلك ناقلات النفط والسفن التجارية، مبرراً ذلك بما وصفه بـ"انعدام الأمن في المنطقة"

منذ ساعات 4

شهد مفترق معتمدية بوفيشة، مساء اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، حادث مرور أسفر عن وفاة شخص متأثراً بالإصابات البليغة التي تعرّض لها، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعات 5

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة، اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، جلسة للاستماع إلى جهة المبادرة ومواصلة تعميق النظر في مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث محاضن ورياض الأطفال