الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

من هو وزير العدل كريم الجموسي؟

:تحديث 05 21:46 2018 نوفمبر
وزير العدل كريم الجموسي
وزير العدل كريم الجموسي من مواليد 28 جانفي 1966 بتونس، متزوج وأب لطفلين. متحصل على درجة

وزير العدل كريم الجموسي من مواليد 28 جانفي 1966 بتونس، متزوج وأب لطفلين. متحصل على درجة الماجستير في القانون، من كلية الحقوق والعلوّم السياسية بتونس، كما تحصل على شهادة الدراسات المعمقة في القانون العام.

شغل الجموسي خطة مستشار مساعد في المحكمة الإدارية ومستشار بالغرفة الاستشارية في المحكمة الإدارية ومفوض الدولة بالمحكمة الإدارية ومدرس بالمدرسة الوطنية للإدارة وعضو سابق في اللجنة الوطنية للأخلاقيات الطبية ومهارات قانون الاستثمار، والتنظيم الإدارية والمالية العامة والمحاسبة العامة والضرائب، والتقاضي والقانون الإداري.

كاتب المقال اميرة مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعات 4

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 5

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.