الأكثر مشاهدة

19 18:06 2026 مارس

تعرض قطار تونس_ سوسة الخميس 19 مارس، للحرق بالكامل على مستوى منطقة حي المنازه بالقلعة الصغرى من قبل مجموعة من المتساكنين وذلك احتجاجا على وفاة شخص دهسا تحت القطار، وفق ما أكده النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن دائرة سوسة منصور الصمايري لمراسل ديوان اف ام

على المباشر

وطنية

من هو وزير العدل كريم الجموسي؟

:تحديث 05 21:46 2018 نوفمبر
وزير العدل كريم الجموسي
وزير العدل كريم الجموسي من مواليد 28 جانفي 1966 بتونس، متزوج وأب لطفلين. متحصل على درجة

وزير العدل كريم الجموسي من مواليد 28 جانفي 1966 بتونس، متزوج وأب لطفلين. متحصل على درجة الماجستير في القانون، من كلية الحقوق والعلوّم السياسية بتونس، كما تحصل على شهادة الدراسات المعمقة في القانون العام.

شغل الجموسي خطة مستشار مساعد في المحكمة الإدارية ومستشار بالغرفة الاستشارية في المحكمة الإدارية ومفوض الدولة بالمحكمة الإدارية ومدرس بالمدرسة الوطنية للإدارة وعضو سابق في اللجنة الوطنية للأخلاقيات الطبية ومهارات قانون الاستثمار، والتنظيم الإدارية والمالية العامة والمحاسبة العامة والضرائب، والتقاضي والقانون الإداري.

كاتب المقال اميرة مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

جرت اليوم الاحد مقابلات الدور 16 لمسابقة كاس تونس لكرة القدم، وفيما يلي نتائج المقابلات التي انتهت في الـ90 دقيقة:

منذ دقيقة 18

تمكن الاتحاد الرياضي المنستيري من إقصاء النادي الإفريقي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم، بعد الفوز عليه بنتيجة هدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور ثمن النهائي من المسابقة.

منذ دقيقة 40

أفادت وكالة إيسنا نقلًا عن وزير الصحة الإيراني، بأن نحو 210 أطفال قُتلوا في مناطق مختلفة من البلاد منذ بداية الحرب، إلى جانب تضرر 300 مركز صحي