الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

من هي سهام البوغديري نمصية المكلفة بتسيير وزارة الاقتصاد والمالية

:تحديث 02 21:02 2021 أوت
سهام البوغديري نميصة
أصدر رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الاثنين 2 أوت 2021، أوامر رئاسية تقضي بإعفاء علي الكعلي من مهامه وزيرا للاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار، وتكليف سهام البوغديري نمصية بتسيير وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار.

والبوغديري نمصية هي خريجة المدرسة الوطنية للادارة، وشغلت خطة مديرة عامة للتشريعات الجبائية بوزارة المالية قبل أن يتم اعفائها من قبل الوزير المعفى علي الكعلي رفقة اثنين من زملائها بسبب رفضها تمرير مجموعة من التشريعات في قانون المالية والتي اعتبرتها غير قانونية.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تختتم الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب، يوم غد الأحد 03 ماي 2026، ببرنامج ثقافي متنوع يجمع بين العروض الفنية والأنشطة الأدبية مع حضور دولي لافت خاصة من خلال المشاركة الإندونيسية

منذ ساعات 3

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعات 4

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات