الأكثر مشاهدة

06 11:53 2025 جويلية

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

أذان المغرب
أذان المغرب
تنشيط
وطنية

مواصلة تعليق الدروس بجميع المؤسسات التكوينية الى غاية 16 ماي المقبل

28 21:12 2021 أفريل
مواصلة تعليق الدروس بجميع المؤسسات التكوينية الى غاية 16 ماي المقبل
أعلنت وزارة الشباب والرياضة والادماج المهني، مساء اليوم الأربعاء، مواصلة تعليق الدروس بكافة مؤسسات التكوين المهني العمومية والخاصة وذلك الى غاية يوم 16 ماي المقبل.


وأضافت الوزارة في ان القرار يندرج في اطار تطبيق الاجراءات المتخذة للتوقي من جائحة كوفيد-19.


ويأتي القرار عقب اعلان الهيئة الوطنية لمكافحة كورونا، اليوم، تمديد الاجراءات الوقائية من أجل احتواء فيروس كورونا التي انطلق بها العمل منتصف افريل لتتواصل الى غاية 16 ماي القادم.


وكانت الهيئة قد اقرت مواصلة تعليق الدروس بكافة مستويات قطاع التربية(ابتدائي واعدادي وثانوي) باستثناء الاقسام المعنية بالامتحانات الوطنية من 3الى غاية يوم 16 ماي.


كما أقرت كذلك في قطاع التعليم العالي، مواصلة اعتماد التعليم عن بعد في مؤسسات التعليم العالي باستثناء المستويات المعنية بالمناظرات الوطنية التي يتم فيها اعتماد التعليم الحضوري المندمج وتطبيق التربصات الحضورية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أعلن نادي برشلونة الإسباني اليوم الإثنين تمديد عقد حارس مرماه البولندي تشيزني حتّى عام 2027

منذ دقيقة 35

يتميز الطقس خلال هذه الليلة بخلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بالشمال والوسط الغربي بقية هذا اليوم وبداية الليل ثم سحب قليلة بأغلب الجهات

منذ دقيقة 45

اتفقت الهيئة المديرة للنادي الافريقي مع لاعب كرة اليد علاء مصطفى لتجديد عقده الى غاية جوان 2027