الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

موزعو قوارير الغاز المنزلي يعلقون نشاطهم

:تحديث 14 12:44 2018 ديسمبر
أعلنت الغرفة النقابية الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي بالجملة، الجمعة، تعليق

أعلنت الغرفة النقابية الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي بالجملة، الجمعة، تعليق نشاط توزيع قوارير الغاز بالجملة على كامل تراب الجمهورية وذلك ابتداء من الاثنين 17 ديسمبر 2018.

وتعود أسباب تعليق النشاط إلى جملة من المطالب المتمثلة في تفعيل الاتفاقيات المبرمة سابقا والمتمثلة في الزيادة ب40 مليم في منحة التوزيع ذات مفعول رجعي منذ غرة جانفي 2017 والزيادة ب60 مليم في منحة التوزيع المتفق عليها منذ أكتوبر 2016.

كما يطالب منخرطو الغرفة النقابية بتمكينهم من زيادة استثنائية لمجابهة الزيادات المشطة المسلطة على القطاع بسبب الارتفاع المتواصل للأسعار(قطع الغيار، التأمين، الصيانة، والمعدات) والتدخل العاجل لدى الشركات البترولية قصد إيجاد حل لمعضلة النقص في إيداع القوارير الفارغة (سعة 13 كلغ) في السوق، بالإضافة إلى إيجاد آلية فعالة لمشكلة القوارير الغير صالحة للتعبئة أو التي بها خلل.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

انطلقت أمس السبت بمركز جرجيس الذكي، التابع لفضاء الأنشطة الاقتصادية، فعاليات مسابقة الهاكاثون المخصصة للوجستية الذكية وتحدي التصميم الوطني بمشاركة 30 متنافسا.

منذ دقيقة 13

أعلنت السعودية اعتراض 10 صواريخ باليسية وصاروخ كروز وطائرتين مسيّرتين أطلقها الحوثيون من اليمن خلال أقل من 12 ساعة

منذ دقيقة 45

شاركت سفارة تونس بالعاصمة الصينية بكين، يوم الجمعة الماضي، في سهرة الأكلات والأطباق الفرنكوفونية التي انتظمت بمقر سفارة جمهورية الكونغو الديمقراطية.