الأكثر مشاهدة

07 10:41 2023 ديسمبر

خسر نادي سانتوس البرازيلي بهدفين لهدف فجر اليوم الخميس في بطولة الدوري المحلي لكرة القدم ليهبط إلى دوري الدرجة الثانية لأول مرة في تاريخه الممتد لنحو 111 عاما.

على المباشر

سماح مفتاح
#على_مسؤوليتك.. البرنامج إلي يكشف #الحقائق و يحل #الدوسيات.. على مسؤوليتك كل يوم من الاثنين للجمعة مالسبعة للثمنية متع العشية.. على ديوان أف أم .. ابتداء من الاثنين 11-09-2023 | مع #سماح_مفتاح .. بكل حياد و بكل مسؤولية
تنشيط
وطنية

موسم الحجّ : وزير الشؤون الدينية يدخل تعديلات متعلّقة بسكن الحجيج ونقلهم وإعاشتهم

:تحديث 05 11:09 2023 فيفري
موسم الحجّ : وزير الشؤون الدينية يدخل تعديلات متعلّقة بسكن الحجيج ونقلهم وإعاشتهم
أدخل وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشّائبـي تعديلات متعلّقة بسكن الحجيج ونقلهم وإعاشتهم وأضاف خدمات من شأنها أن تساهم في توفير أفضل الظروف التي يحتاجها ضيوف الرّحمان، حسب ما أعلنت عنه وزارة الشؤون الدينية اليوم الأحد.

و ترأّس  الوزيــر  يوم الثّــلاثـاء 31 جانفي 2023 اجتماع اللّجنة الوطنيّة للحجّ بحضور الأطراف المتدخلّــة في تنظيم الموسم وتخلّل الاجتماع عرض لمشروع الشّروط الفنيّة للخدمات بالبقاع المقدّسة لهذا الموسم ، قدّمته شركة الخدمات الوطنيّة والإقامات.

وأشار الوزير في افتتاح أعمال اللّجنة إلى أنّ هذا الاجتماع جاء إثر الزّيارة الرّسميّة الّتي أدّاها مؤخّرا إلى المملكة العربيّــة السّعودية وتوقيعه مع نظيره السّعودي على اتّفاقية ترتيبات شؤون الحجّ لموسم 1444هـ /2023م وتحديد حصّة تونس لهذا العام بـ 10982 حاج.

وكان وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشائبي توقّع ترفيع المملكة العربية السعودية في حصة تونس من الحجيج خلال موسم 2023 وذلك في ظل تحسن الوضع الصحي المتعلق بجائحة كورونا حيث كانت تقدر في العادة بحوالي 11 ألف حاج وحاجة فيما انخفض هذا العدد الى أقل من 5 آلاف خلال الموسم المنقضي.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يواجه النجم الرياضي الساحلي الليلة الجمعة بداية من الساعة 20.00 ضيفه الهلال السوداني في إطار الجولة 3 من مجموعات دوري أبطال إفريقيا

منذ دقيقة 22

تعرض لاعب المنتخب اللتونسي لكرة اليد ومحترف ماندن الألماني محمد أمين درمول لاصابة

منذ دقيقة 18

أكد مكتب الإعلام الحكومي بغزة، ارتفاع عدد شهداء العدوان على غزة إلى 17490 شهيدا، من بينهم 7870 طفلا و6121 امرأة