الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

موعد استئناف العمل بالتوقيت الشتوي

29 09:39 2019 أوت
موعد استئناف العمل بالتوقيت الشتوي
افادت رئاسة الحكومة في بلاغ اليوم الخميس انه عملا باحكام الامر عدد 1710 لسنة 2012 المؤرخ في 14 سبتمبر 2012 المتعلق بتوزيع اوقات وايام عمل اعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الادارية يتم استئناف العمل بالتوقيت الشتوي ابتداء من 2 سبتمبر 2019 على النحو التالي

ايام الاثنين والثلاثاء والاربعاء والخميس : من الساعة الثامنة وثلاثين دقيقة (30 :8) الى الساعة منتصف النهار وثلاثين دقيقة (30: 12) ومن الساعة الواحدة وثلاثين دقيقة بعد الزوال (30: 13) الى الساعة الخامسة وثلاثين دقيقة (30: 17) 
يوم الجمعة : من الساعة الثامنة صباحا (8:00) الى الساعة الواحدة بعد الزوال (00 13) ومن الساعة الثانية وثلاثين دقيقة بعد الزوال (30: 14) الى الساعة الخامسة وثلاثين دقيقة (30 :17)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 26

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ دقيقة 34

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته