الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

وطنية

نائب عن النهضة يحطّم هاتف نائبة عن الدستوري الحرّ

18 18:57 2021 مارس
نائب عن النهضة يحطّم هاتف نائبة عن الدستوري الحرّ
قام النائب عن حركة النهضة ناجي الجمل اليوم الخميس 18 مارس 2021 بتحطيم هاتف النائبة عن الدستوري الحر زينب السفاري داخل أروقة البرلمان بعد أن تفطن اليها بصدد تصويره .

وحسب ما ظهر في شريط فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك فقد قام النائب بافتكاك هاتف النائبة المذكورة و دفعها و ضرب الهاتف بقوة على أرضية المكان.

يشار الى أن اعتماد نواب الدستوري الحر  تقنية البث المباشر من هواتفهم داخل البرلمان يثير منذ مدة امتعاض و غضب عدد من النواب فيما تعمد رئيسة الكتلة عبير موسي الى بث يومي من هاتفها الجوال لأشغال المجلس و اللجان التي تحضرها وقد قامت مؤخرا بتصوير بعض الاداريين و الصحفيين رغم تعبيرهم عن رفضهم لذلك.

وكان النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف قام سابقا بافتكاك هاتف عبير موسي وهدد بتهشيمه اذا قامت بتصويره مرة أخرى.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفّذ أصحاب وسواق التاكسي الفردي بجزيرة جربة من ولاية مدنين، يوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026، وقفة احتجاجية أمام مطار جربة-جرجيس الدولي، تعبيرًا عن رفضهم قرار إسناد رخص تاكسي جماعي بالجزيرة، ومطالبتهم بإسناد رخص إضافية للتاكسي الفردي

منذ ساعات 5

تعرض البنك الإقليمي الفرنسي "كريدي موتوييل أركيا" إلى هجوم سيبراني أسفر عن إجراء معاملات احتيالية واختلاس أموال ناهزت قيمتها 100 مليون يورو.

منذ ساعات 6

تقرر إثر جلسة عمل إنتظمت عشية اليوم الاربعاء 04نوفمبر 2026 , بإشراف والي بنزرت سالم بن يعقوب ،تكليف الاستاذ المحامي احمد كندارة برئاسة الهيئة التسييرية للنادي الرياضي البنزرتي