الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

وطنية

نابل: ارتفاع حالات الوفاة بفيروس كورونا الى 10 حالات

:تحديث 28 12:23 2020 سبتمبر
وضع وبائي في نابل
أكد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بنابل عمر السليمي، أن معتمدية سليمان، سجلت اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2020، حالة وفاة بفيروس كورونا تعود لرجل يبلغ من العمر 74 سنة، ليرتفع بذلك عدد الوفيات في الجهة منذ بداية الجائحة إلى 10 حالات.

وأوضح السليمي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء، أن المتوفى ثبتت إصابته بفيروس كورونا منذ تاريخ 18 سبتمبر الجاري، مضيفا أنه كان يقيم بالمستشفى المحلي في سليمان وتم على إثر تعكر حالته الصحية تحويله إلى مستشفى عبد الرحمان مامي للامراض الصدرية بأريانة أين توفي.

وستتولى بلدية سليمان القيام بعملية دفن المتوفّى وفق البروتوكول الدفن الذي أقرّته وزارة الصحة وذلك بالتنسيق مع الادارة الجهوية للصحة في نابل.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

كشف صندوق الأمم المتحدة للسكان، أن نحو 800 امرأة تتوفى كل يوم لأسباب يمكن الوقاية منها تتعلق بالحمل والولادة، وذلك بمعدل امرأة واحدة كل دقيقتين، مقابل كل امرأة تتوفى، تعاني ما بين 20 و30 امرأة أخرى من إصابات أو عدوى أو إعاقات أثناء الولادة

منذ دقائق 7

أعلن الكاتب العام لـ النجم الرياضي الساحلي في بلاغ رسمي، أنه وطبقًا لمقتضيات الفصل 24 من النظام الأساسي للجمعية، قررت الهيئة المديرة تكوين لجنة مستقلة للانتخابات

منذ دقيقة 16

أعلن المدير الجهوي للصحة بقفصة، طه معتوق، اليوم الأربعاء، انطلاق أشغال إحداث وتوسعة مركزي صحة أساسية بالجهة.