الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

نبيل بفون : 15 سبتمبر 2019 ليس الموعد النهائي للانتخابات الرئاسية

26 07:00 2019 جويلية
نبيل بفون : 15 سبتمبر 2019 ليس الموعد النهائي للانتخابات الرئاسية
أعلن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اثر اللقاء الذي جمعه أمس بالقائم بمهام رئيس الجمهورية في فترة مؤقتة محمد الناصر أن الهيئة ستعلن اليوم الجمعة عن الروزنامة النهائية والمفصلة للإنتخابات الرئاسية المبكرة.

وقال بفون إن موعد 15 سبتمبر الذي أعلنت عنه الناطقة الرسمية بإسم الهيئة هو الأقرب لكنه ليس الموعد النهائي وأضاف أن الموعد النهائي سيتم الإعلان عنه اليوم .وبخصوص الإنتخابات التشريعية أكد بفون أنها ستجرى في وقتها المحدد سلفا بتاريخ 6 أكتوبر وسيمتد أجل قبول الترشحات من يوم 22 إلى  29 جويلية الجاري وسيتم البت فيها يوم 6 أوت. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 4

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 4

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.