الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

نجلاء بودن تشارك في القمة العالمية للحكومات بدبي

12 15:39 2023 فيفري
نجلاء بودن تشارك في القمة العالمية للحكومات بدبي
تؤدّي رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، بتكليف من رئيس الجمهورية، زيارة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 13 إلى 15 فيفري 2023، على رأس وفد وزراي، للمشاركة في القمة العالمية للحكومات، المقرّر عقدها بدبي، وذلك تلبيّة لدعوة رسمية وجهّها إليها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

وستتولّى رئيسة الحكومة خلال مشاركتها في هذه القمّة، إلقاء كلمة رئيسية حول "مستقبل تونس في العقد القادم ودور الحراك التنموي والتنوّع الاقتصادي لتونس في تشكيل مستقبل أفضل للأجيال القادمة" والمشاركة في جلسات حوارية حول تمكين المرأة وتعزيز مكانتها في الحكومة، وأهمية دورها في دفع عجلة التطوّر الحكومي، بالإضافة إلى المشاركة في "منتدى الإدارة العربية الحكومية".

وستجري  بودن خلال هذه الزيارة، سلسلة من اللقاءات الثنائية مع كبار المسؤولين بدولة الإمارات العربية المتحدة ورؤساء وفود الدول المشاركة، إلى جانب ممثّلي المؤسّسات والمنظّمات الدولية والإقليمية.

وسيرافق رئيسة الحكومة في هذه الزيارة كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيد، ووزير الشباب والرياضة كمال دقيش، ووزير تكنولوجيات الاتصال السيد نزار بن ناجي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت القيادة المركزية الأميركية "سنتكوم"، اليوم الخميس، بدء جهود إنشاء أول قوة مهام متعددة المجالات ومتعددة الجنسيات للطائرات المسيرة الهجومية، في خطوة تهدف إلى دمج قدرات الولايات المتحدة وشركائها الإقليميين ضمن منظومة ردع موحدة في الشرق الأوسط

منذ ساعتين

تستعد مدينة جبنيانة لاحتضان فعاليات الدورة الثامنة والثلاثين من المهرجان الصيفي سيدي أبي إسحاق، وذلك من 14 إلى 17 أوت 2026، في برنامج يجمع بين العروض الفنية والموسيقى والتعبيرات الثقافية، ويعد جمهور الجهة بأربع سهرات متنوعة

منذ ساعتين

أفاد المدير الجهوي للصحة بقبلي، جوهر المكني في تصريح لمراسل ديوان اف أم، أنه تم تعزيز وحدة الإنعاش الجراحي بالمستشفى الجهوي بقبلي بتجهيزات طبية حديثة وضرورية لضمان أفضل ظروف التكفل بالمرضى