الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

وطنية

نحو إحداث أكاديمية دولية للتدريب في القطاع السياحي في تونس

:تحديث 22 17:22 2019 مارس
كشف رئيس المنظمة العالمية للسياحة، زوراب بولوليكاشفيلي

كشف رئيس المنظمة العالمية للسياحة، زوراب بولوليكاشفيلي، الجمعة 22 مارس 2019، ان منظمته ستعمل بالتعاون مع وزارة السياحة والصناعات التقليدية على إحداث أكاديمية للتدريب في تونس في المجال السياحي خلال الأشهر الثلاثة القادمة.

وأضاف بولوليكاشفيلي في تصريح إعلامي، على هامش مشاركته في افتتاح الدورة 36 لصالون الابتكار في الصناعات التقليدية بالكرم (من 22 الى31 مارس 2019)، أن الأكاديمية الدولية للتدريب في القطاع السياحي في تونس سيكون لها دورا هاما في تطوير جودة الخدمات السياحية وتأهيل العاملين في القطاع السياحي من أجل تقديم أفضل الخدمات للسياح المتجهين إلى تونس.

ويؤدي بولوليكاشفيلي، أول زيارة له إلى المنطقة المغاربية بعد انتخابه رئيسا للمنظمة الدولية للسياحة في غرة جانفي 2018.

وقد التقى الجمعة، رئيس الجمهورية، الباجي قايد السبسي بعد لقائه أمس الخميس كل من رئيس الحكومة، يوسف الشاهد ووزير السياحة روني الطرابلسي ووزير الخارجية، خميس الجيهاوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 53

كشف المدير الجهوي للتجارة وتنمية الصادرات بقبلي، عزوز صالح، عن حصيلة الحملات الرقابية المشتركة بالجهة، مؤكدا تسجيل 106 مخالفة اقتصادية منذ بداية شهر جانفي الجاري وإلى غاية تاريخ 29 من الشهر نفسه.

منذ دقائق 7

أفاد المدير الجهوي للحماية المدنية بجندوبة، العميد عادل العبيدي، أنّ قرار تعليق الدروس بكل من طبرقة وعين دراهم جاء كإجراء احترازي يهدف إلى حماية التلاميذ، وذلك بسبب التساقطات المطرية المنتظرة وهبوب رياح قوية تصل سرعتها إلى 110 كيلومترات في الساعة

منذ دقيقة 21

انطلقت، اليوم الخميس، فعاليات الدورة 35 لمعرض تونس للأثاث بقصر المعارض بالكرم، لتتواصل إلى غاية 8 فيفري المقبل، وسط توقعات باستقبال قرابة 120 ألف زائر ومشاركة نحو 120 عارضاً يقدمون أحدث الابتكارات في مجال الأثاث المعاصر والكلاسيكي.