الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"

25 20:22 2021 أكتوبر
نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"
تحول ظهر اليوم الإثنين، 25 اكتوبر،  وزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، إلى مقر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي (الكنام)، حيث بحث مع عماد التركي، الرئيس المدير العام للصندوق ملف متخلدات "الكنام" لفائدة مسدي الخدمات الصحية.

وقالت الوزارة في بلاغ لها، انه تم التوصل، خلال هذا اللقاء إلى حل يضمن تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية والصندوق الوطني للتأمين على المرض، وذلك بتحويل قسط من المتخلدات المالية لفائدة صندوق التأمين على المرض، وهو ما سيكفل تواصل انتفاع المضمونين الاجتماعيين بخدمات التأمين على المرض وضمان استمرارية علاجهم وتجاوز الإشكال الحاصل بسبب تراكم الديون المتخلدة بذمة الصناديق الاجتماعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.