الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

وطنية

نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"

25 20:22 2021 أكتوبر
نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"
تحول ظهر اليوم الإثنين، 25 اكتوبر،  وزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، إلى مقر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي (الكنام)، حيث بحث مع عماد التركي، الرئيس المدير العام للصندوق ملف متخلدات "الكنام" لفائدة مسدي الخدمات الصحية.

وقالت الوزارة في بلاغ لها، انه تم التوصل، خلال هذا اللقاء إلى حل يضمن تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية والصندوق الوطني للتأمين على المرض، وذلك بتحويل قسط من المتخلدات المالية لفائدة صندوق التأمين على المرض، وهو ما سيكفل تواصل انتفاع المضمونين الاجتماعيين بخدمات التأمين على المرض وضمان استمرارية علاجهم وتجاوز الإشكال الحاصل بسبب تراكم الديون المتخلدة بذمة الصناديق الاجتماعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن مقر مقر خاتم الأنبياء، وفق ما نقلته وسائل إعلام إيرانية، إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن، بما في ذلك ناقلات النفط والسفن التجارية، مبرراً ذلك بما وصفه بـ"انعدام الأمن في المنطقة"

منذ ساعات 4

شهد مفترق معتمدية بوفيشة، مساء اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، حادث مرور أسفر عن وفاة شخص متأثراً بالإصابات البليغة التي تعرّض لها، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعات 4

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة، اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، جلسة للاستماع إلى جهة المبادرة ومواصلة تعميق النظر في مقترح القانون المتعلق بتنظيم إحداث محاضن ورياض الأطفال