الأكثر مشاهدة

31 13:32 2026 جويلية

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"

25 20:22 2021 أكتوبر
نحو تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية و"الكنام"
تحول ظهر اليوم الإثنين، 25 اكتوبر،  وزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، إلى مقر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي (الكنام)، حيث بحث مع عماد التركي، الرئيس المدير العام للصندوق ملف متخلدات "الكنام" لفائدة مسدي الخدمات الصحية.

وقالت الوزارة في بلاغ لها، انه تم التوصل، خلال هذا اللقاء إلى حل يضمن تجديد الاتفاقية القطاعية المشتركة بين مسدي الخدمات الصحية والصندوق الوطني للتأمين على المرض، وذلك بتحويل قسط من المتخلدات المالية لفائدة صندوق التأمين على المرض، وهو ما سيكفل تواصل انتفاع المضمونين الاجتماعيين بخدمات التأمين على المرض وضمان استمرارية علاجهم وتجاوز الإشكال الحاصل بسبب تراكم الديون المتخلدة بذمة الصناديق الاجتماعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

وافقت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي رسميًا على العرض الأخير الذي تقدّم به نادي المولدية الجزائري لانتداب ألفونس أوميجا

منذ دقيقة 28

عزّز النادي الرياضي الصفاقسي صفوف فريق كرة السلة بانتدابين جديدين، استعدادًا للموسم الرياضي القادم

منذ دقيقة 30

جدّ مساء اليوم السبت حادث مرور تمثّل في انزلاق سيارة خفيفة وارتطامها بالسكة الحديدية على مستوى محطة البغدادي بطريق المهدية، ما أسفر عن وفاة شخص على عين المكان، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة