الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

ندوة صحفية للجنة مجابهة كورونا

03 16:35 2021 جوان
ندوة صحفية للجنة مجابهة كورونا
يشرف غدا الجمعة 04 جوان 2021 رئيس الحكومة على اجتماع اللجنة الوطنية لمجابهة انتشار فيروس الكورونا.

وتعقد اثر هذا الاجتماع ندوة صحفية بقصر الحكومة بالقصبة انطلاقا من الساعة منتصف النهار و النصف.

ويأتي اجتماع اللجنة في ظل تواصل تردي الوضع الوبائي خصوصا بعدد من الجهات على غرار القيروان و سيدي بوزيد و أمام بطئ الحملة الوطنية للتلقيح.

وكان وزير الصحة قال انه من المنتظر أن تشهد تونس مع منتصف شهر جوان 2021 موجة رابعة لانتشار فيروس كورونا المستجد، تبلغ ذروتها بحلول شهر أوت المقبل حيث يتوقع على طول امتداد هذه الفترة تسجيل 4 آلاف حالة وفاة جراء الإصابة بهذا المرض، وفق وزير الصحة فوزي مهدي.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

حذر رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، اليوم الأربعاء، من أن الحرب في الشرق الأوسط تنطوي على "سيناريو أسوأ بكثير" من غزو العراق عام 2003

منذ دقيقة 20

أفادت صحيفة هآرتس العبرية، بأن إيران أطلقت نحو 470 صاروخاً باتجاه الأراضي المحتلة خلال فترة امتدت لـ25 يوماً، مشيرة إلى تسارع وتيرة الهجمات خلال الأيام السبعة الأخيرة

منذ دقيقة 43

سخر متحدث عسكري إيراني، اليوم الأربعاء، من حديث الولايات المتحدة بشأن وجود مفاوضات لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن الأميركيين "يتفاوضون مع أنفسهم فقط".