الأكثر مشاهدة

11 15:26 2026 أفريل

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

على المباشر

وطنية

نشرة تحذيرية: أمطار متفرقة ورياح شديدة تصل سرعتها الى 80 كلم في الساعة

12 08:46 2019 ماي
نشرة تحذيرية: أمطار متفرقة ورياح شديدة تصل سرعتها الى 80 كلم في الساعة
تعرف حالة الطقس تغييرات كبرى اليوم الأحد

أبرزها الانخفاض الملحوظ في درجات الحرارة وهبوب رياح تصل سرعتها الى مستوى 80 كلم/س تثير الرمال والأتربة بالجنوب، وفق ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي.

وأوضح المعهد أن نشاط الملاحة والصيد البحري يشكل خطرا حيث سيكون البحر هائجا الى شديد الهيجان بالشمال والسواحل الشرقية فيما قد يتجاوز ارتفاع الأمواج 5 أمتار.

وأشار الى أن الخلايا الرعدية ستكون مصحوبة بأمطار متفرقة بالوسط الشرقي مع انطلاقة النهار ستشمل تدريجيا مناطق الشمال.

وستتراوح درجات الحرارة القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 18 بالمرتفعات، وبالجنوب من المتوقع تسجيل أرقام بين 28 و34 درجة وتصل إلى 38 بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 5

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 5

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.