الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

نشرة تحذيرية: أمطار متفرقة ورياح شديدة تصل سرعتها الى 80 كلم في الساعة

12 08:46 2019 ماي
نشرة تحذيرية: أمطار متفرقة ورياح شديدة تصل سرعتها الى 80 كلم في الساعة
تعرف حالة الطقس تغييرات كبرى اليوم الأحد

أبرزها الانخفاض الملحوظ في درجات الحرارة وهبوب رياح تصل سرعتها الى مستوى 80 كلم/س تثير الرمال والأتربة بالجنوب، وفق ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي.

وأوضح المعهد أن نشاط الملاحة والصيد البحري يشكل خطرا حيث سيكون البحر هائجا الى شديد الهيجان بالشمال والسواحل الشرقية فيما قد يتجاوز ارتفاع الأمواج 5 أمتار.

وأشار الى أن الخلايا الرعدية ستكون مصحوبة بأمطار متفرقة بالوسط الشرقي مع انطلاقة النهار ستشمل تدريجيا مناطق الشمال.

وستتراوح درجات الحرارة القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 18 بالمرتفعات، وبالجنوب من المتوقع تسجيل أرقام بين 28 و34 درجة وتصل إلى 38 بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.

منذ دقيقة 24

كشف المرصد التونسي للطقس والمناخ عن بدء تساقط الثلوج مساء اليوم السبت، على مرتفعات تالة والقصرين وبني حازم بمكثر، وفقاً لما أظهرته أحدث صور الأقمار الاصطناعية، في موجة برد تشهدها البلاد ترافقت مع هطول كميات متفاوتة من الأمطار.

منذ ساعة

تسبّب عطب فني طارئ في خروج قطار عن السكة الحديدية بمحطة المنستير، عشية اليوم السبت، مما استدعى استنفاراً فنياً لتأمين المسار، في حادثة لم تسفر عن أي أضرار بشرية أو إصابات في صفوف المسافرين وفق ما افاد به بلاغ اعلامي لولاية المنستير.