الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

وطنية

نشوب حريق بمبيت جامعي بالمروج: وزارة التعليم العالي توضح

:تحديث 24 06:58 2019 فيفري
حريق بمبيت
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ لها أمس السبت بأنه ''على إثر نشوب حريق بمبيت جامعي بالمروج يوم الجمعة الماضي وردت على الوزارة تقارير فورية من مديرة المبيت ومن الإدارة العامة لديوان الخدمات الجامعية بالشمال التي أرسلت مسؤولا عن السكن لمعاينة الحادثة والتبين من ظروفها.

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ لها أمس السبت بأنه ''على إثر نشوب حريق بمبيت جامعي بالمروج يوم الجمعة الماضي وردت على الوزارة تقارير فورية من مديرة المبيت ومن الإدارة العامة لديوان الخدمات الجامعية بالشمال التي أرسلت مسؤولا عن السكن لمعاينة الحادثة والتبين من ظروفها.

وبينت الوزارة أن ''الحريق نشب بإحدى غرف الطالبات، حيث انت الغرفة خالية عند اندلاع الحريق الذي إنطلق من سخان كهربائي لطالبة نسيته موقدا بغرفتها.

وأضافت الوزارة أن ''بعض العملة والمسؤولون بالمبيت تدخلوا وتمكنوا من السيطرة على الحريق بقوارير الاطفاء قبل قدوم الحماية المدنية مشيرة إلى ان الحريق لم يتسبب لا في خسائر بشرية ولا في جرحى ولا في خسائر مادية ملحوظة.

وعبرت الوزارة عن أسفها للتوظيف الآلي والدنيء لبعض الأطراف لمثل هذه الحوادث للتهجم على المسؤولين الاداريين والجامعيين والقائمين على القطاع الجامعي بصفة عامة وفق نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل بالشراكة مع الفرقة المركزية الرابعة بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بتونس العاصمة، في موفى الأسبوع الفارط، من حجز 980 قرص دواء مخدر على متن سيارة خاصة على متنها شخصان أحدهما منتحل صفة ضابط بالحرس الوطني ويرتدي زيا رسميا، والثاني محل منشور تفتيش من أجل ترويج المخدرات، حسب ما صرّح به اليوم الاثنين مصدر أمني لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ دقيقة 36

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

منذ دقيقة 36

قررت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الاثنين، تأجيل النظر في قضية المهاجر غير النظامي المتهم باقتحام منزل محامية بجهة "العوينة"، إلى جلسة يوم 11 ماي المقبل استجابة لطلب محامية المتضررة لإتمام الإجراءات القانونية اللازمة المتعلقة بالدعوى المدنية وتقديم المؤيدات وفق ما نقلته مراسلة الديوان أف أم