الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

وطنية

نصاف بن علية: تسجيل حلقات عدوى محلية بعدد من الولايات

12 10:16 2020 أوت
نصاف بن علية
أكدت مديرة المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة نصاف بن علية تسجيل مجموعة من حلقات العدوى في عدد من الولايات التونسية والناتجة عن مخالطة حالات إصابة وافدة من الخارج مضيفة ان هذه الحلقات تتوزع على ولايات القيروان، قابس، مدنين وسوسة.

وأوضحت بن علية، خلال ندوة صحفية بمقر وزارة الصحة ان اخر تحيين للحالة الوبائية في تونس يفيد بتسجيل 1768 حالة منها 977 حالة محلية و406 حالة نشيطة الى غاية اليوم الأربعاء مشددة على ضرورة التعامل الجدي مع البروتوكولات الصحية المعلنة بهدف تطويق انتشار الفيروس ومنع ظهور حلقات عدوى جديدة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد الاربعاء 25 مارس 2026 بمدينة العلوم بتونس، على اجتماع برؤساء اللّجان الخاصة بمناظرة انتداب الأساتذة المساعدين للتعليم العالي، وذلك بحضور رئيس الديوان، والمدير العام للتعليم العالي، ومدير الامتحانات والمناظرات الجامعية

منذ دقيقة 15

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا تسليط عقوبة المنع من الإنتداب لثلاث فترات على نادي الزمالك المصري بسبب عدم خلاص مستحقات اللاعب أحمد الجفالي

منذ دقيقة 21

قال المستشار الألماني فريدريش ميرتس الأربعاء 25 مارس، إن برلين تبذل قصارى جهدها لإقناع الولايات المتحدة والاحتلال بإنهاء الحرب على إيران