الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

نصاف بن علية : تأجيل جميع المهرجانات الكبرى إلى سنة 2021

:تحديث 30 13:11 2020 ماي
نصاف بن علية : تأجيل جميع المهرجانات الكبرى إلى سنة 2021
أكدت مديرة المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة نصاف بن علية أنه تقرر تأجيل

جميع المهرجانات الكبرى إلى سنة 2021 مشيرة إلى أن عديد الدول في العالم اتخذت هذا القرار نظرا لما تشهده هذه المناسبات من اكتظاظ كبير للمواطنين ومخالفة لاجراءات التوقي من فيروس كورونا التي تستوجب التباعد الجسدي وفق تصريحها ببرنامج '619' على ديوان أف أم.
أما بالنسبة للتظاهرات الثقافية الصغرى والتي تعرف حضور عدد قليل من المواطنين افادت بن علية بان التنسيق جار بين وزارات الثقافة والسياحة والصحة من أجل ضبط إجراءات تنظيمها وفقا للشروط الوقائية مشيرة إلى أن انجاح كل مرحلة سيساهم في المرور إلى مرحلة جديدة تكون فيها الإجراءات أكثر مرونة داعية الجميع إلى الحذرو عدم التسرع.     

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

توقع أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، أن يؤدي الإغلاق المستمر لمضيق هرمز إلى تسريع وتيرة التخلي عن نظام "البترودولار" في المبادلات التجارية العالمية لصالح التعامل بالعملات المحلية لدول مجموعة "بريكس".

منذ دقيقة 15

حذر أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، من تداعيات استمرار الحرب وغلق مضيق هرمز على الموازنات المالية لتونس، متوقعا بلوغ التكلفة الإضافية لدعم المحروقات 485 مليون دينار خلال شهر مارس الحالي.

منذ دقيقة 39

وجه عمال الشركة التونسية الهندية للأسمدة (تيفارت ) المنتصبة بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس، نداء إلى رئيس الجمهورية للتدخل وإيجاد حلول لإنقاذ المؤسسة من الخسائر المالية الناجمة عن التوقف المتكرر للإنتاج.