الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

نصاف بن علية تدعو الى تجنب السفر الى الخارج

17 17:03 2021 أفريل
نصاف بن علية تدعو الى تجنب السفر الى الخارج
عت مديرة المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة، نصاف بن علية، الى تجنب السفر من تونس الى الخارج الا في الحالات القصوى من أجل تفادي انتقال العدوى بالسلالتين البريطانية والبرازيلية من فيروس كورونا.

ووصفت بن علية، خلال ندوة صحفية عقدتها الهيئة الوطنية لمجابهة كوفييد-19، الوضع الصحي ب"الخطير جدا"، موصية المواطنين بعدم السفر الى الخارج الا في الحالات القصوى في ظل العودة السريعة لانتشار الجائحة في وقت تشهد فيه عدة مناطق بالعالم عودة انتشار للفيروس بعد ظهور السلالتين المتحورتين الجنوب افريقية والبرازيلية.

وبينت، أن الاجراءات الجديدة التي أقرتها الهيئة ويتم تطبيقها بداية من يوم غد 18 الى 30 أفريل وشملت تعليق الدروس بالمدارس والمعاهد مع اعتماد التعليم عن بعد بالتعليم العالي ومنع الجولان للعربات والدراجات من الساعة السابعة مساء الى الخامسة صباحا تهدف الى الحد من تنقل المواطنين وتقليص مستوى العدوى التي تفاقمت بفعل ارتفاع الاصابات الناتجة عن السلالة البريطانية المتحورة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن طقس الليلة سيشهد سحبا عابرة تكون أحيانا كثيفة بالجنوب و المناطق الساحلية مع بعض الأمطار

منذ دقيقة 29

قال نائب رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان في تصريح لديوان أف أم الجمعة على هامش أشغال الدورة 39 لأيام المؤسسة ، إن أجور النواب ستشهد نقصا بـ 488 دينارا شهريا بداية من شهر جانفي وذلك بعد مصادقتهم على مقترح مراجعة نظام تقاعدهم

منذ دقيقة 44

شهد طريق نفزة من باجة، اليوم الجمعة حادثَ اصطدام بين سيارة نقل ريفي وسيارة خاصة، ما أسفر عن إصابة 10 أشخاص