الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

السماح بدخول الباخرة القادمة من مارسيليا إلى ميناء حلق الواد

:تحديث 14 14:31 2020 جويلية
نصاف بن عليه: إيقاف باخرة بعد ثبوت إصابة عدد من أفراد طاقمها بكورونا
أكدت مديرة المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة نصاف بن علية في تصريح للديوان أف أم أنه تم السماح للباخرة الفرنسية Méditerranée القادمة من مرسيليا بالدخول بعد إيقافها في منطقة الانتظار قبالة ميناء حلق الوادي وعلى متنها 1270 مسافر وذلك على إثر ثبوت إصابة 8 من بين أفراد طاقم الباخرة.

وأوضحت نصاف بن علية أنه تم اتخاذ هذا القرار بعد التثبت من مدى  تطبيق البروتكول الصحي في الباخرة المذكورة مشيرة إلى أن هؤلاء المسافرين سيلتزمون بالحجر الصحي الذاتي.

صورة توضيحية

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

طالب أهالي حي محمد الريشيكو بمدينة سليمان من ولاية نابل السلطات المعنية بالتدخل العاجل لإعادة تهيئة شبكة التطهير، إثر فيضان مياه الصرف الصحي وتسربها إلى منازلهم تزامنا مع نزول الأمطار.

منذ دقيقة 23

بحث وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الخميس بمقر الوزارة، مع سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس وان لي، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجال التربوي والاتفاق على صياغة مشروع مشترك في الغرض.

منذ دقيقة 14

أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي، سرحان الرحالي، أن المعهد قرر الترفيع في درجة اليقظة الجوية إلى اللون البرتقالي، على خلفية تسجيل كميات هامة وغزيرة من الأمطار في فترة زمنية وجيزة، تجاوزت 40 مليمترًا في عدد من المناطق